jonik008 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Скиф, ты вообще в игры играешь или складываешь их в шкаф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пришел с инста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Уломал старосту отметить завтра меня на парах =) FUCK YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Уломал старосту отметить завтра меня на парах =) FUCK YEAH Староста бабца конечно же ? Чем уламывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Уломал старосту отметить завтра меня на парах =) FUCK YEAH О господи ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Староста бабца конечно же ? Чем уламывал? Словами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не, ну реально дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Словами ) У нас так просто не получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 inER, статус вконтакте поставил? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 О господи ну и дурак не, ну реально дурак http://i13.photobucket.com/albums/a283/LotusM250/Y0UJC-2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Уломал старосту отметить завтра меня на парах =) FUCK YEAH ждём через полгода в "я лоханулся" Изменено 9 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как у вас в универах всё опасно-то а мне вот маме звонят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 заказал суши! ФАК Ё! Рабочая неделя закончилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 как у вас в универах всё опасно-то а мне вот маме звонят :( Ну на то она и школа , всем в своё время звонили ;) заказал суши! ФАК Ё! Рабочая неделя закончилась!!! Ты организм то подготовил к приходу "гостей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну на то она и школа , всем в своё время звонили ;) Не всем одноклассник всю жизнь ходил на все уроки, и теперь если прогуливает, то верят что болеет и не звонят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну дело не только в прогулах бывает , иногда могли прости позвонить , чтобы об успеваемости побеседовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не ну я дак на пятёрочки учусь, с этим всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 не ну я дак на пятёрочки учусь, с этим всё ок Поверю на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 написал конспект по истории,получилось на 44 страницы..писал жутко мелким почерком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Прришел с Энтер Шикари! Было мегакруто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 плотно побегал в бк2 перед сном 84кила; 33 смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 пруф Cканером 44 страницы*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ты организм то подготовил к приходу "гостей" ? Маринованный имбирь и вассаби намешанный с соевым соусом в помощь же. По теме: Пожарил яйца с помидорами, ветчиной, фасолью, тертым сыром, лечо и зеленью (вобщем нахреначил туда всего подряд, что было в холодильнике) на завтрак. Изменено 10 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 плотно побегал в бк2 перед сном 84кила; 33 смерти. Лучше бы ты на улице побегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Уломал старосту отметить завтра меня на парах =) FUCK YEAH всё правильно сделал, я в прошлом году тоже так делал :laugh2: у нас в основном на лекциях девчёнка одна отмечает а не препад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения