Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё правильно сделал, я в прошлом году тоже так делал :laugh2:

у нас в основном на лекциях девчёнка одна отмечает а не препад

Ага. Только потом приходишь на зачет\экзамен и препод говорит: "Че-то я тебя не помню, ты меня с отмечанием наипал видимо. Получи вопросы по двойной ставке". "Okay ("

Ага. Только потом приходишь на зачет\экзамен и препод говорит: "Че-то я тебя не помню, ты меня с отмечанием наипал видимо. Получи вопросы по двойной ставке". "Okay ("

не, такого небыло, у нас обычно на лекциях по 3-4 группы в аудитории сидят, такчто...

Лучше бы ты на улице побегал :)

в час ночи?

сериалов насмотрелся чтоле?не было никогда такого.

в час ночи?

сериалов насмотрелся чтоле?не было никогда такого.

лол. Какие сериалы? У меня такое было в прошлом семестре.

лол. Какие сериалы? У меня такое было в прошлом семестре.

что бы такое произошло,надо быть упоротым и прийти только на зачет\екз.пару раз хотя бы на семе появится главное и все.

что бы такое произошло,надо быть упоротым и прийти только на зачет\екз.пару раз хотя бы на семе появится главное и все.

Семинары есть не на всех предметах. И ты не знаешь наш факультет, у нас мало кто вообще на пары ходит.

Семинары есть не на всех предметах. И ты не знаешь наш факультет, у нас мало кто вообще на пары ходит.

яснопонятно.

яснопонятно.

вобще-то он прав

ну и? я не спорил по этому поводу.нет так нет. Изменено пользователем Sadovnik

пришел с универа, за две недели уже сказали что нужно делать две курсовые + две контрольные работы + тест. Экономист, такой экономист. в задницу эту учебу.

пришел с универа, за две недели уже сказали что нужно делать две курсовые + две контрольные работы + тест. Экономист, такой экономист. в задницу эту учебу.

Две курсовые?! Ты одновременно на двух факультетах учишься?

а у вас что, одна курсовая на семестр - максимум? 0_о

а у вас что, одна курсовая на семестр - максимум? 0_о

Ну как бы одна курсовая на один курс, а не на семестр. Никогда не задумывался, почему курсовая называется курсовой? :)

Курсовая - это не доклад на 10 страниц, скачанный из интернета, а самописная работа минимум на 20 стр.

Отучился курс, защитил курсовую, перешел на следующий курс. Отучился 5 курсов, защитил дипломную, получил диплом. Или у вас ещё и депломов несколько надо защищать?

Изменено пользователем Cooliq

при чем тут это? у тебя один предмет на все 5 курсов чтоли?)

Две курсовые по "Деньги, Кредит, Банки" и еще по какому-то предмету. Типа начинают матросить перед дипломом говорят, чтобы знали как и что делать.

Вообще нравится только 3-4 препода, остальные нудные и неинтересные слушать аж противно... мде

Изменено пользователем Krevedko

при чем тут это? у тебя один предмет на все 5 курсов чтоли?)

Две курсовые по "Деньги, Кредит, Банки" и еще по какому-то предмету. Типа начинают матросить перед дипломом говорят, чтобы знали как и что делать.

Вообще нравится только 3-4 препода, остальные нудные и неинтересные слушать аж противно... мде

Странная у вас система. Курсовые по определенным предметам делать. У нас в Питере не так.

Странная у вас система. Курсовые по определенным предметам делать. У нас в Питере не так.

Во всех универах да? :lol:

У нас на младших курсах были по предметам. Потом свободные темы.

Я уж какие только курсовые не писал))) VBasic, Java, Базы данных, ИС облачных сервисов, HelpDesk))

Как можно писать 2 курсача за семестр?

Это не курсач, а реферат какой-то))

Во всех универах да? :lol:

Ну в ГУКИ и СПБГУ так.

Как можно писать 2 курсача за семестр?

Это не курсач, а реферат какой-то))

Вот я об этом и говорю.

Keeper, это не рефераты. Именно курсовые. У всех свои варинты расчетов, всем надо свои формулы выводить, свои графики строить и тд. Потом защищать. У меня в зачетке даже написано "курс. расчет" и оценка.

Просто когда их было 2, то там давался 2ой предмет по легче. Где по сути ты от себя мало чего должен выдумать. Большая часть уже заранее тебе данна, ты ее должен довести до логического конца. А вот как - это уже тебе решать.

Keeper, это не рефераты. Именно курсовые. У всех свои варинты расчетов, всем надо свои формулы выводить, свои графики строить и тд. Потом защищать. У меня в зачетке даже написано "курс. расчет" и оценка.

Просто когда их было 2, то там давался 2ой предмет по легче. Где по сути ты от себя мало чего должен выдумать. Большая часть уже заранее тебе данна, ты ее должен довести до логического конца. А вот как - это уже тебе решать.

Вот вот...

Ну как бы одна курсовая на один курс, а не на семестр. Никогда не задумывался, почему курсовая называется курсовой? :)

Курсовая - это не доклад на 10 страниц, скачанный из интернета, а самописная работа минимум на 20 стр.

Отучился курс, защитил курсовую, перешел на следующий курс. Отучился 5 курсов, защитил дипломную, получил диплом. Или у вас ещё и депломов несколько надо защищать?

курсовых может быть несколько за курс, как бе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...