Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну в ГУКИ и СПБГУ так. Я из СПбГУ как бы. По предметам курсовые многие, так что не надо ляля :sm: курсовых может быть несколько за курс, как бе. Но не за семестр же. У нас лично 1 курсовая за курс, но в первом семестре каждого курса еще была Исследовательская практика, по сути тоже самое что курсач, только на совсем вольную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 2 курсача за семестр.. Это что гос институт зигового искусства и правого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я из СПбГУ как бы. По предметам курсовые многие, так что не надо ляля :sm: Но не за семестр же. У нас лично 1 курсовая за курс, но в первом семестре каждого курса еще была Исследовательская практика, по сути тоже самое что курсач, только на совсем вольную тему. Не понимаю о чем ты. Сам же подтверждаешь, что одна курсовая за курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Не понимаю о чем ты. Сам же подтверждаешь, что одна курсовая за курс. Ты написал что по предметам курсовые не бывает в питере :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Но не за семестр же. я уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Мля,а у нас 3 курсача за семестр. По теории устройства судна,теплофизике и по теории механизмов и машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 по сабжу- отработал первый день на новом месте. хотя как отработал... ещё 40 минут сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 2 курсача за семестр.. Это что гос институт зигового искусства и правого дела? не совсем))) У меня СПБГЭТУ "ЛЭТИ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 не совсем))) У меня СПБГЭТУ "ЛЭТИ" =) http://3.bp.blogspot.com/_HxwBGrG_8zA/SN9DpU9kQzI/AAAAAAAABUw/BQTMKOk1fgI/s400/21%20Lady%20First.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Keeper, извените сэр, не понимаю ваш провинциальный юмор. Разъясните пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Разъясните пожалуйста? Это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 аааа, как же меня мой сосед бесит, ссаный колхозник Сидели с посанами в соседней комнате, когда я вышел, он зашел и спросил у посанов избегаю ли я его :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Проебгулял пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Отоспался наконец таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Keeper, извените сэр, не понимаю ваш провинциальный юмор. Разъясните пожалуйста? Когда ЛЭТи прочитал, вот что пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Когда ЛЭТи прочитал, вот что пришло на ум ааа ну название тут и впрям стрем... я думаю, когда последний коммуняка сдохнет, название опять поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Cегодня узнал расписание в универе - три дня в неделю учимся всего :lol: Может быть потому что последний курс :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил прошиваться к Портгасу оказалось что у меня хитачи и он не прошивает. Зато пообщались, хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил прошиваться к Портгасу оказалось что у меня хитачи и он не прошивает. Зато пообщались, хороший человек. ЗАЧЕМ ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ ТУПИЦА БАААЛИН Я ТЕБЕ ЛИЦО РАЗОБЬЮ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТЫ ПОНЯЛА ДА ЗА КАЖДОЕ ТВОЁ ТУПОЕ СООБЩЕНИЕ ПО УДАРУ ОТХВАТИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил прошиваться к Портгасу оказалось что у меня хитачи и он не прошивает. Зато пообщались, хороший человек. а фото напамять несделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 MasterMax Я не боюсь тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня последние 2 курса по 3 курсача в семестр, это пичаль скок денег уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил прошиваться к Портгасу оказалось что у меня хитачи и он не прошивает. Зато пообщались, хороший человек. он толстяк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) ЗАЧЕМ ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ ОДНО И ТОЖЕ ТУПИЦА БАААЛИН Я ТЕБЕ ЛИЦО РАЗОБЬЮ В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТЫ ПОНЯЛА ДА ЗА КАЖДОЕ ТВОЁ ТУПОЕ СООБЩЕНИЕ ПО УДАРУ ОТХВАТИШЬ В воскресенье я тоже подъеду. Встречаемся в центре Питера и идем убивать его. он толстяк??? Он дрищ. Изменено 10 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Встал в 8:30 утра, позавтракал, пошел на работу, поработал до 15:00, пошел пообедал, вернулся на работу, через минуту закончится рабочий день, пойду домой, поужинаю, поиграю в бокс, помоюсь, лягу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения