megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ах да, посмотрел несколько серий Уилфреда. А то последняя серия, которая вышла на момент просмотра была 7, вот и забросил. Сериал ведь говно и все сериалы почти. В воскресенье я тоже подъеду. Встречаемся в центре Питера и идем убивать его. Это бесполезно, меня не выманите из ракушки. По теме - заказал сегодня новый бавкс. Кинект зараза 5к спрашивается за что дерут такие деньги огромные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил в кино на "Хочу как ты" и заехали в пиццерию с друзьями,день отлично прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Устроимся в доставку и на дом тебе кинет принесём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Сериал ведь говно и все сериалы почти. Это бесполезно, меня не выманите из ракушки. По теме - заказал сегодня новый бавкс. Кинект зараза 5к спрашивается за что дерут такие деньги огромные? это маленькие деньги,просто у тебя их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 и заехали в пиццерию с друзьями,день отлично прошёл) Я бы с тобой поел бы это маленькие деньги,просто у тебя их нет У тебя скоро 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я бы с тобой поел бы У тебя скоро 100% и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я бы тебе отдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Слушаю музыку из дедли премонишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Слушаю музыку из дедли премонишн. ахааахахахахаххаах Изменено 10 сентября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ФАК ЕАХХХ!! В этом семестре я не учусь по субботам!!! :crazy: Уже отвык даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я бы с тобой поел бы Я тебя бы подносом убил бы и Максу фото бы отправил потом,peace (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Аву запилил новую себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Аву запилил новую себе. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я тебя бы подносом убил бы и Максу фото бы отправил потом,peace (: Свой человек =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Понятно. Пошел вон из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Будем бороться против них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Будем бороться против них Ты против нарка обдолбанного который сохнет каждую минуту сделать ниче не смогу,суперман ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 настроил роутер Варпаф и купил боксик в видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Будем бороться против них Тебя избил наркоман пластиковой бутылкой до полусмерти, что ты сможешь сделать нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 настроил роутер Варпаф и купил боксик в видеоигр.нет Тебе нужно в тех.поддержку. Молодец. Всмысле молодец что умеешь настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Тебе нужно в тех.поддержку. Молодец. Всмысле молодец что умеешь настраивать. На твоём фоне наш маленький "друг" диарт умнее выглядит,слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На твоём фоне наш маленький "друг" диарт умнее выглядит,слейся уже Ты мне никто парень. Отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ТАКОЙ УНЫЛЫЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Пошел вон из темы. Какой упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Съездил прошиваться к Портгасу оказалось что у меня хитачи и он не прошивает. Зато пообщались, хороший человек. Будите общаться ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения