MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 первого канала все насмотрелись? Поел тортик, сейчас пойду играть в бавкс :) Надеюсь что со сломанной правой рукой смогу держать джой нормально. спроси у мюриэл как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 первого канала все насмотрелись? спроси у мюриэл как Моя не понимайтен твоя тонкий юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 diartt1, "Дух времени" посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 первого канала все насмотрелись? по-моему по зомбоящику твердят обратное, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 diartt1, "Дух времени" посмотри И EndGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сделал омлет с сыром и помидорками ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я тебе последний раз повторяю - пошел вон из темы. Иначе плохо будет тебе. Упористей не куда :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Упористей не куда :fly: Ну всё пацан, попадаешь ты. Ходи оглядывайся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 AlexSyvorov, ты ща в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 AlexSyvorov, ты ща в Питере? Неа, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) AlexSyvorov, да, так интересно было. Я просто помню ты писал, что в СПБ собираешься и тд. Меня почему переклинило, что сегодня. Ты еще мегаману в щи хотел выдать))) Изменено 11 сентября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) shima, ну я собирался в Питер, только позже, где-нибудь в начале зимы) А там и Меге по щщам надаю, когда приеду. И портгаса попытаюсь зацепить заодно. Изменено 11 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 AlexSyvorov, может мега к зиме покачает не только руку ,И тебе даст отпор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну всё пацан, попадаешь ты. Ходи оглядывайся теперь. Приезжай в Казань,мы тебе с пацанами покажем кто-кого.Ты понел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Приезжай в Казань,мы тебе с пацанами покажем кто-кого.Ты понел? :sm: Я уже в Казани, слежу за тобой, так что берегись. AlexSyvorov, может мега к зиме покачает не только руку ,И тебе даст отпор :sm: Я его пластиковой бутылкой до полусмерти изобью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Одни злодей на форуме и каждый хочет друг друга ушатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Одни злодей на форуме и каждый хочет друг друга ушатать. Я не злодей, а такой добряшка. :sm: Изменено 11 сентября 2011 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Запихнул коробку с боксом в рюкзак...Отдам за мопед вместо 7т) Потом зимой продам мопед и куплю новый не прошитый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 007-bot, взрослеешь на глазах. Вот уже и мопед купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я не злодей, а такой добряшка. :sm: Ты хороший, я хороший, я хочу играть с тобой, и Борланд хороший, и Ультросупер хороший, мы будем играть вместе, я хочу играть с вами, мы хорошие, мама будет не против :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 по-моему по зомбоящику твердят обратное, не? да вроде по русскому тв про правительство говорят Моя не понимайтен твоя тонкий юмор. ну вроде мюриал у нас тут со сломанной рукой училась играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ну я собирался в Питер, только позже, где-нибудь в начале зимы) А там и Меге по щщам надаю, когда приеду. И портгаса попытаюсь зацепить заодно. Портгаса точно не выцепишь. Мы редко на улице появляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 да вроде по русскому тв про правительство говорят ну вроде мюриал у нас тут со сломанной рукой училась играть Ааа... Ты хороший, я хороший, я хочу играть с тобой, и Борланд хороший, и Ультросупер хороший, мы будем играть вместе, я хочу играть с вами, мы хорошие, мама будет не против :wub: Я тоже хочу играть с вами по лайву :wub: , только я сильвербой :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Портгаса точно не выцепишь. Мы редко на улице появляемся. А что так? Всё время в игры играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения