Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А что так? Всё время в игры играете?что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А что так? Всё время в игры играете? Ну ты понимаешь в КАКИЕ они играют игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 что-то вроде того Ну и правильно, каждый решает сам как ему нужно жить. Главное что бы ваше занятие шло вам в удовольствие и на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Ну и правильно, каждый решает сам как ему нужно жить. Главное что бы ваше занятие шло вам в удовольствие и на пользу. Я считаю игры мне помогли выбрать то что я хочу - всмысле работу. Я вот доволен и хочу развиваться (изучать майскьюэл и т.д.). Теперь буду ломать голову чтобы понять всё. Изменено 11 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Ну ты понимаешь в КАКИЕ они играют игры... Ахаха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) А помоему мегамен- весьма хороший человек, а ваши штуки, которые между прочим довольно таки пошлые, весьма неприятные для него, но он, как я вижу поступает правильно-игнорирует вас. Я хочу что бы вы изменили отношение к нему, ведь никому не нужны враги. Тем более на форуме\ P.S Если Мегамен вам вызывает дискомфорт -игнорируйте его, или сходите к психологу. Он думаю сможет помочь вам Изменено 11 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я считаю игры мне помогли выбрать то что я хочу - всмысле работу. Я вот доволен и хочу развиваться (изучать майскьюэл и т.д.). Теперь буду ломать голову чтобы понять всё. Ну и правильно, надеюсь ты достигнешь своей поставленной цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 proissxD, как будто ты не понимаешь что бОльшая часть обитателей свободных заходит на форум поорать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 kamaitachi, Мне уже это известно. Только странно, Вы же заходите на форум что-бы отдохнуть? Тогда к чему эти оскорбления, шутки, и выяснения отношений? Почему нельзя создать красивый, добрый мир- Иксбокслэнд, и жить в нём счастливо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 proissxD, хз, я никого не оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 А помоему мегамен- весьма хороший человек, а ваши штуки, которые между прочим довольно таки пошлые, весьма неприятные для него, но он, как я вижу поступает правильно-игнорирует вас. Я хочу что бы вы изменили отношение к нему, ведь никому не нужны враги. Тем более на форуме\ P.S Если Мегамен вам вызывает дискомфорт -игнорируйте его, или сходите к психологу. Он думаю сможет помочь вам Согласен! Он хороший и добрый, и если бы на Земле было бы больше таких как он, то Мир бы стал чуточку добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 kamaitachi, Не спорю, есть несколько людей которые пытаются никого не обижать. Но их меньшинство. Остальная масса как праивла- троллят диарта, спорят какой футбольный клуб лучше и выясняют отношения по любому поводу. Человека раздражает именно та личность, которая больше похоже на него самого. Думаю уловили мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я уже в Казани, слежу за тобой, так что берегись. Я его пластиковой бутылкой до полусмерти изобью. Айда,подъезжай на улицу Адоратского дом 8,квартира 173.Потолкуем с тобой,понел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Айда,подъезжай на улицу Адоратского дом 8,квартира 173.Потолкуем с тобой,понел? Близко со мной. Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 proissxD, мне кажеца это возрастное. или недостаток внимания/уважения IRL. или всё вкупе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Че за херня в последних сообщениях? ОМГ Если ты не написал бы этот коммент то той херни было бы меньше. Сейчас ты ответишь на мой комментарий, тем самым увеличишь процент хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 kamaitachi, Мне уже это известно. Только странно, Вы же заходите на форум что-бы отдохнуть? Тогда к чему эти оскорбления, шутки, и выяснения отношений? Почему нельзя создать красивый, добрый мир- Иксбокслэнд, и жить в нём счастливо? Было бы неплохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я считаю игры мне помогли выбрать то что я хочу - всмысле работу. Я вот доволен и хочу развиваться (изучать майскьюэл и т.д.). Теперь буду ломать голову чтобы понять всё. Я считаю, что игры помогли тебе остаться девственником в 23 года, запереть себя дома и бояться ходить по собственному району, остерегаясь полуразложившихся наркоманов с пластиковыми бутылками. kamaitachi, Мне уже это известно. Только странно, Вы же заходите на форум что-бы отдохнуть? Тогда к чему эти оскорбления, шутки, и выяснения отношений? Почему нельзя создать красивый, добрый мир- Иксбокслэнд, и жить в нём счастливо? Троллинг и споры - тоже отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Rambler, proissxD, утописты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Согласен! Он хороший и добрый, и если бы на Земле было бы больше таких как он, то Мир бы стал чуточку добрее! Если бы было больше таких, как мега, человечество бы вымерло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Троллинг и споры - тоже отдых. Я так не считаю. А что замечательного в троллинге? Что вы обижаете парня который просто интелегентный и ответить ничего не может. У него от этого образуется стресс, потом он вываливает все на близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Rambler, proissxD, утописты) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Близко со мной. Ну почти Айда приезжай,поиграем в пэси3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Я так не считаю. А что замечательного в троллинге? Что вы обижаете парня который просто интелегентный и ответить ничего не может. У него от этого образуется стресс, потом он вываливает все на близких людей. Открою тебе секрет, мегамен - унылый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Если бы было больше таких, как мега, человечество бы вымерло. Думаю Мега ещё перекинется палками, так что всё нормально. Выспался, досмотрел Уилфреда, поел. Сейчас буду делать отчет по лабораторке ): Удачи в твоем не легком деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения