Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил Неви Райн продать на gotps3.На встречу пришёл какой странного вида дедок лет 50 -55 ,который вынес весь мозг как реализована поддержка Move прежде чем купить диск .По виду натуральный педобир был.

На встречу пришёл какой странного вида дедок лет 50 -55 ,который вынес весь мозг как реализована поддержка Move прежде чем купить диск .По виду натуральный педобир был.

Жесть полная ))

Жесть полная ))

И не говори ещё с утра по нтв видел передачу про педофилов и тут это чудик появляется :biggrin:

Изменено пользователем Claud10

И не говори ещё с утра по нтв видел передачу про педофилов и тут это чудик появляется

Сегодня в метро комикс (мангу) читал про педофила но его монстр убил жалом. На одного меньше, он вроде со своей дочерью малолетней сексом занимался. Так что товарищи наверно лучше заниматься сексом с 16-летней девушкой.

Сегодня в метро комикс (мангу) читал про педофила но его монстр убил жалом. На одного меньше, он вроде со своей дочерью малолетней сексом занимался. Так что товарищи наверно лучше заниматься сексом с 16-летней девушкой.

Последние умозаключение моя не понимать )

тебе без разницы с кем сексом заниматься

тебе без разницы с кем сексом заниматься

Если было бы без разницы я бы давно лишился девственности с толстушкой хахотушкой =)

Если было бы без разницы я бы давно лишился девственности с толстушкой хахотушкой =)

не уверен ))ахах

не уверен ))ахах

Так только рассуждают колготочники как ты. Которые везде пишут - ахаха.

А есть фотки её ,люблю хохотушек :blush:

Так только рассуждают колготочники как ты. Которые везде пишут - ахаха.

у тебя денег на колготки не хватает??

Решил Неви Райн продать на gotps3.На встречу пришёл какой странного вида дедок лет 50 -55 ,который вынес весь мозг как реализована поддержка Move прежде чем купить диск .По виду натуральный педобир был.

На Move будет школьниц подманивать :crazy: Нечего страшного! :umnik2: Прорвутся! :sm:

Поменял свой Mass Effect 2 на Need For Speed Hot Pursuit :)

http://demotivators.ru/media/posters/90512_mne-styidno-za-tebya.jpg

FrozeNBite, Keeper, Учитывая что я ME2 взял ещё после нового года меньше чем за 5 фунтов,то очень даже не плохо)

FrozeNBite, Keeper, Учитывая что я ME2 взял ещё после нового года меньше чем за 5 фунтов,то очень даже не плохо)

Такую игру надо иметь в коллекции :mad:

Все фигня, помню как маленький ходил по всем знакомым, с полным пакетом VHS кассет, чтобы поменять на то, что не смотрел.

Поболтал по скайпу с лучшим другом который учится в Китае сейчас, говорит что у них там воллмарт есть)

Такую игру надо иметь в коллекции :mad:

а я вообще неиграл не в 1ую не в 2ую

Haters gonna hate :blum:

зы: сеня была первая пара по Психологии, мне понраилось, ничё так, нескучный предмет)

а я вообще неиграл не в 1ую не в 2ую

Haters gonna hate :blum:

зы: сеня была первая пара по Психологии, мне понраилось, ничё так, нескучный предмет)

а мы всей группой с первой пары психологии свалили и пошли в макдак xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...