Topsex 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Чем плох секс на скорую руку? :laugh2: у мегамена спроси,он знаток :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 завтра опять буду плохим парей и вместо учёбы к дамам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 завтра опять буду плохим парей и вместо учёбы к дамам чё нибудь обломилось хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 FROST61, это жи небольшой каламбурчик, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Topsex, всё даже лучше, чем я ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Topsex, всё даже лучше, чем я ожидал мега в гости позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а я вообще неиграл не в 1ую не в 2ую Встал и вышел отсюда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 пообщался с одной бабцой с 5 курса,предлагает на зимние каникулы полететь в ирландию... вот у меня стоит выбор или айфон или провести шикарно каникулы.... склоняюсь к каникулам...сами чё думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В первую и вторую поиграл 10 минут максимум жаль болванку на первую половину второй части пообщался с одной бабцой с 5 курса,предлагает на зимние каникулы полететь в ирландию... вот у меня стоит выбор или айфон или провести шикарно каникулы.... склоняюсь к каникулам...сами чё думаете??? бабцы?не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А у меня валяется всё это добро. 5 лет за северсталь играл.. в молодые годы. Какой амплуа? Я сам 3.5 года в детстве за Ак Барс играл,помню эту каторгу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 JDorian, он работает, всё на нём, без него петербурги без интернетов будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а я вообще неиграл не в 1ую не в 2ую Haters gonna hate :blum: зы: сеня была первая пара по Психологии, мне понраилось, ничё так, нескучный предмет) Везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Везёт иди учись, чо Какой амплуа? Я сам 3.5 года в детстве за Ак Барс играл,помню эту каторгу :D а чо каторга-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 В первую и вторую поиграл 10 минут максимум жаль болванку на первую половину второй части бабцы?не, не слышал девушка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 JDorian, В том году тоже был этот предмет, очень нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 пообщался с одной бабцой с 5 курса,предлагает на зимние каникулы полететь в ирландию... вот у меня стоит выбор или айфон или провести шикарно каникулы.... склоняюсь к каникулам...сами чё думаете??? Ей просто скучно одной лететь и она тебя использует. Хотя конечно лучше полететь и отдохнуть по кайфу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Topsex, если она тебя в кроватке запилит жестко (ну ты должен чувствовать это) - то лети палюбе. ну и если она секс на пляже прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Не забудь купить ей шотландскую юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 И это все зимой в Ирландии :lol: Так только на боксленде бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Написал фрозенбиту на стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Topsex, зависит от того, чем ты больше дорожишь: плюшка или экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Написал фрозенбиту на стенке. Надеюсь ничего неприличного ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 FROST61, Да сарказмы свои расчехлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Прочитал мангу гантз до последней главы переведённой на русс.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Поиграл на компе в X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (вот это я понимаю игра по марвел не то что марвел ультимэйт альянсы). Прохожу потому что не смог понять когда играл давно на компе что делать на последнем вроде уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения