chip16 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 иди учись, чо а чо каторга-то?) Да,раньше когда я занимался в Казани всего 1 крытый каток был,там где играл Ак Барс,всего 2 льда в Казани.Это сейчас их дофигища по открывали. И поэтому нам тренировки ставили в 6 утра,а жил я далеко от дворца спорта,вставал в 5,и быстро ехал туда.Потом на учёбу,и в 6 вечера снова тренировка.Тренировки 6 дней в неделю. По началу было прикольно,а потом выматываешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 купил мороженки и когда шел обратно в общагу, встеритил на пропускном китаянок, выходящих из общаги, а вход туда по электронным пропускам, ну я стою, говорю проходите вперед девушки, а они нет, нет, ну и в итоге я первый прошел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 проснулся, умылся, поел пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 купил мороженки и когда шел обратно в общагу, встеритил на пропускном китаянок, выходящих из общаги, а вход туда по электронным пропускам, ну я стою, говорю проходите вперед девушки, а они нет, нет, ну и в итоге я первый прошел :sm: Ну ты не мужик совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 спустя пол года зашёл на тапки, и вот чо там: Рейтинг: 23,71 Скачано: 13,01 GB Отдано: 308,51 GB Доступно: 604,01 GB хотя я на тапках ваще нераздавал никогда, тупо скачивал и сваливал :lol: :lol: :lol: втф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 спустя пол года зашёл на тапки, и вот чо там: Рейтинг: 23,71 Скачано: 13,01 GB Отдано: 308,51 GB Доступно: 604,01 GB хотя я на тапках ваще нераздавал никогда, тупо скачивал и сваливал :lol: :lol: :lol: втф?))) У них падал сервак, долго глючило, не работало, после этих всех бед в качестве компенсации всем-всем накинули по 300 гигов аплода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ребятки, продавать свой бокс собрался. Как вы думаете за Pro-шку в полной комплектации, небаненную, неломанную, нечиненную, прошитую, плюс два джойста и 50-60 игр с полиграфией сколько стоит просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ребятки, продавать свой бокс собрался. Как вы думаете за Pro-шку в полной комплектации, небаненную, неломанную, нечиненную, прошитую, плюс два джойста и 50-60 игр с полиграфией сколько стоит просить? В Казани то?Если да,то тыщь за 10 заберут я думаю,может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В Казани то?Если да,то тыщь за 10 заберут я думаю,может и больше. Нет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Нет в Москве. тогда за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да,раньше когда я занимался в Казани всего 1 крытый каток был,там где играл Ак Барс,всего 2 льда в Казани.Это сейчас их дофигища по открывали. И поэтому нам тренировки ставили в 6 утра,а жил я далеко от дворца спорта,вставал в 5,и быстро ехал туда.Потом на учёбу,и в 6 вечера снова тренировка.Тренировки 6 дней в неделю. По началу было прикольно,а потом выматываешься.. Мы помню к 7 гоняли, но обычно батя на тачке довозил, и ещё во вторую смену учились, дак можно было поспать после трени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Позвонил в интернет-магазин деньги дошли (доставка) или нет. Фух всё нормально я уже испугался что не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Отслушал полностью новую пластинку Блинков. Повзрослели пасаны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) сгонял в китайский "Эдельвейс" за обувью - китайцы ппц шустрые. видел голубого китайца, пел и принимал соблазнительные позы - я чуть не поддался! так же узнал имя одно китайца - Пойди найду. день хорош. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Отслушал полностью новую пластинку Блинков. Повзрослели пасаны :( Постарели. а вот у the subways шикарный альбом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Постарели. а вот у the subways шикарный альбом вышел. Да. В subway вкусные бутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Да. В subway вкусные бутеры. элитно шутканул :sm: А так да вкусные, но цены ппц :mad: 220 руб за какой-то бутер когда можно полноценно поесть за те же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 элитно шутканул :sm: А так да вкусные, но цены ппц :mad: 220 руб за какой-то бутер когда можно полноценно поесть за те же деньги У нас по 300 за 30 сантиметровый. Из-за цен и не люблю сабвэй, но блин они такие вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) У нас по 300 за 30 сантиметровый. Из-за цен и не люблю сабвэй, но блин они такие вкусные. Ну я там давно не был, но там часто всякие купоны со скидками дают. Так что примерно 200 и выходит. Но за 200 у меня рядом кафешка, где я могу взять бизнес-ланч первое на выбор, гарнир на выбор с мясом на выбор, хлеб, чай, салат на выбор. Вообщем объедаюсь как слон и место очень приличное, не "У Ашота". :sm: А за 300 так вообще лучше в ресторан идти полноценный. Но бутеры в Сабвее да классные) Вот еще один вариант питания элитный знаю. 2 набора суши + коробка лапши (ЗДОРОВЕЕЕЕННААААЯ). 420 руб. Ну это если элитно надо поесть Изменено 14 сентября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ну я там давно не был, но там часто всякие купоны со скидками дают. Так что примерно 200 и выходит. Но за 200 у меня рядом кафешка, где я могу взять бизнес-ланч первое на выбор, гарнир на выбор с мясом на выбор, хлеб, чай, салат на выбор. Вообщем объедаюсь как слон и место очень приличное, не "У Ашота". :sm: А за 300 так вообще лучше в ресторан идти полноценный. Но бутеры в Сабвее да классные) Вот еще один вариант питания элитный знаю. 2 набора суши + коробка лапши (ЗДОРОВЕЕЕЕННААААЯ). 420 руб. Ну это если элитно надо поесть в шоколаднице и кофе хаузе бизнес ланчи по 150-199 рублей сабвей дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в шоколаднице и кофе хаузе бизнес ланчи по 150-199 рублей сабвей дорогой) Не пробовал, но думаю они там мизерные. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в шоколаднице и кофе хаузе бизнес ланчи по 150-199 рублей сабвей дорогой) это же всего-лишь деньги, их же можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Не пробовал, но думаю они там мизерные. :umnik2: в шоколаднице за 199 рублей просто душевный,я объедаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 в шоколаднице за 199 рублей просто душевный,я объедаюсь С тебя фото бизнес-ланча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Запилил HTC Sense нв свой аппарат. Что-то после cyanogenmod'а как-то не очень пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения