Sadovnik 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 пруф фотик разряжен,атвичаю :D Посетил с друзьями трэвалс кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Прошёл фейбл 3 , хуже второй. 3 мне показался говном. Возможно, если бы я прошёл 1, то 2 показалась бы мне говном. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хех, я знал что так напишут) Но все по другому, получить любимую женщину и 6 лямов рублей в один день - не по лоховски) Поздравляю :good: усынови меня паааааааааааааааааааап :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ChAoSDrAgOn, А главное время подходящее для отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Наконец поставил 7 на комп. А то виста уже полтора года глаза ерзила, всё никак руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну все пацаны, пошел спать, потому что завтра иду на комиссию к злобной ведьме сдавать экзамен, даже билеты 2 раза прочитал :sm: Удачи мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 сколько ей? 15? Больше чем тебе точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Проснулся, умылся, попил кофе, сейчас пойду собираться в школку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Прошёл медосмотр на права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 застрелил сотрудника DICE в BC2(на пеке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 позвонил на 5 вакансий. две фирмы трубку не берут, одна студентов не берет, другие ваще вырублены....... Балииин, сижу сижу сижу на попе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 сходил в инст на 2 пары, ушёл с 2ух лекций матана тк. один хер непишу там, и ничё непойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 сходил в инст на 2 пары, ушёл с 2ух лекций матана тк. один хер непишу там, и ничё непойму за Нки потом иметь не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 за Нки потом иметь не будут? на лекциях у нас неотмечают, тока некоторые препады :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Фуфуфу, я пока что на всех парах был. Кроме права, но все равно я там "был". Весь поток был и мне тоже поставили присутствие. Доделал отчет. 7 страниц А4 + много-много текста. Короче устал, посмотрим, на сколько баллов сделал. первый семестр 1го курса я тоже на все пары ходил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 1 курс - надо ходить вдруг выгонят армия. 2 курс - странно кто-то забивает и с ними все норм, разок пропустить могу потом нагоню. 3 курс - блин чет времени много на универ трачу надо другим чемнить заняться. 4 курс - ох октябрь уже а я ниразу не приходил. лан успею до зимы еще. 5 курс- диплом куплен отдыхаем до лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 1 курс - надо ходить вдруг выгонят армия. 2 курс - странно кто-то забивает и с ними все норм, разок пропустить могу потом нагоню. 3 курс - блин чет времени много на универ трачу надо другим чемнить заняться. 4 курс - ох октябрь уже а я ниразу не приходил. лан успею до зимы еще. 5 курс- диплом куплен отдыхаем до лета. это где такие басни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это чистая правда. у тебя так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ага личный опыт написал. даже по оценкам просматривается скатывание=) все 5 с 4 первые 2 тройки первый доп и 2 тройки все тройки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 ага личный опыт написал. даже по оценкам просматривается скатывание=) все 5 с 4 первые 2 тройки первый доп и 2 тройки все тройки=) а за сколько купил? и как это все делается? напиши пожалуйста в личку, чисто интерес! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а я ещё досихпор матан несдал за первый курс :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 и я даже в библиотеке брал книжки на 1-2 курсах=) на 5 пнх всем в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения