Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 60к уже можно не плохую девятку взять.... Ну на тот же ''Агрегат'' бензин не нужен, ляхами крути и крути :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Надумал продать айпод и взять HTC Mozart. Завтра заеду в центр HTC и проверю, стоит ли это делать (: Александр, я за такое обычно расстреливаю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 60к уже можно не плохую девятку взять.... Понравилось сочетание слов неплохую и девятку, лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 убралась дома, легла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 60к уже можно не плохую девятку взять.... И что,то что можно взять машину? 60к норм для хорошего вела. Если вы узнаете цены на отличные даунхильные велы,вы наверное вообще скажете можно аэроплан на такие деньги взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 убралась дома, легла спать. Гуф тоже так говорил, а лёг подремать да и не проснулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 И что,то что можно взять машину? 60к норм для хорошего вела. Если вы узнаете цены на отличные даунхильные велы,вы наверное вообще скажете можно аэроплан на такие деньги взять. Оно того стоит ? Велик за 60к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня друг мтб райдер, он вложил больше чем 60к, выступает на чемпах ездит на турниры за границу. для него вопрос оно того стоит, покажется тупорылым. каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну тут не поспоришь, он этим живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Оно того стоит ? Велик за 60к ? Конечно стоит. Правда это для триала вел,и мало кто поймёт зачем такой маленький велосипед чисто для прыжков(на нём не разовёшь скорость больше 10 км,и далеко не уедешь)за 60к. Но я сам коплю как раз вел для триала норм. Правда я с 26' хочу брать:)У тебя 20 же вроде?(вопрос Fil'у). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Конечно стоит. Правда это для триала вел,и мало кто поймёт зачем такой маленький велосипед чисто для прыжков(на нём не разовёшь скорость больше 10 км,и далеко не уедешь)за 60к. Но я сам коплю как раз вел для триала норм. Правда я с 26' хочу брать:)У тебя 20 же вроде?(вопрос Fil'у). да, 20" мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Сегодня весь день искал бандлы хвох360 какие ваще имеются по городу... везде только 4гб, кинект или хало рич и фабла 3. придется с халой и фаблой брать (хотя как по мне игры гавно). Ждите завтра вечером в лайве, надо ник придумывать :D Изменено 20 сентября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сегодня весь день искал бандлы хвох360 какие ваще имеются по городу... везде только 4гб, кинект или хало рич и фабла 3. придется с халой и фаблой брать (хотя как по мне игры гавно). Ждите завтра вечером в лайве, надо ник придумывать :D Если бы я брал бавкс сейчас, то наверное Гирсовый бандл купил бы, а так, оч хотелось бы МВ3 бандл, красивый, но меня жаба душит, у меня же уже есть элит, а продавать его не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если бы я брал бавкс сейчас, то наверное Гирсовый бандл купил бы, а так, оч хотелось бы МВ3 бандл, красивый, но меня жаба душит, у меня же уже есть элит, а продавать его не выгодно мне или ждать месяц или брать сейчас) выбор очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 мне или ждать месяц или брать сейчас) выбор очевиден) Hу да, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сегодня весь день искал бандлы хвох360 какие ваще имеются по городу... везде только 4гб, кинект или хало рич и фабла 3. придется с халой и фаблой брать (хотя как по мне игры гавно). Ждите завтра вечером в лайве, надо ник придумывать :D У вас геймпарка нету чтоли в городе? Там уже и гирсбандл имеется. А вот 4 гб и правда маловато, хотя бы без игр слимку , но с 250 нашёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Возьми 4гб и купи сразу винт в комп. магазине и перепрошей его,делов то! Потом на ДХ со временем закажи коробочку для винта,если ты эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 У вас геймпарка нету чтоли в городе? Там уже и гирсбандл имеется. А вот 4 гб и правда маловато, хотя бы без игр слимку , но с 250 нашёл бы В таких маленьких городах, как Вартовск нету геймпарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 В таких маленьких городах, как Вартовск нету геймпарка. Может потому что он только в Москве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 они же по россии отправляют тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 они же по россии отправляют тоже Тогда уж лучше амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Может потому что он только в Москве есть? Ну мне откуда знать, где он есть) Я тоже живу в маленьком городе, где даже миллиона человек нет, не говоря уж о геймпарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну мне откуда знать, где он есть) Я тоже живу в маленьком городе, где даже миллиона человек нет, не говоря уж о геймпарке. Геймпарк он вообще то в интернете, а Интернет как известно находится в Эквадоре, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 чем меньше город тем добрее люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 чем меньше город тем добрее люди Так-то да, я очень добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения