EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а окей,почему меня это должны отчислить?? потму что ты дурак :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 потму что ты дурак :umnik2: я пошутил,ты шутку не понял... и сразу начал грубить... ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я пошутил,ты шутку не понял... и сразу начал грубить... ладно. я тоже пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я тоже пошутил меня не отчислят,я слишком умён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты за кого вообще? за боксленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 меня не отчислят,я слишком умён :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Проснулась, установила хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 С ботом вы бы крутой парочкой были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Проснулась, установила хало. Мегамэна хочешь? С ботом вы бы крутой парочкой были. Бот для неё стар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Мегамэна хочешь? Борща хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Борща хочешь? Давай, ы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Побрился, все таки в некоторых местах лысым везет, или это только с головой так? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Побрился, все таки в некоторых местах лысым везет, или это только с головой так? D: я не понел ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Посмотрел первую серию восьмого сезона Хауса. Ну охерительно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сегодня в трамвае увидел такую картину: школьник подошёл к школьнику и спросил трамвай до обухова идёт? А мы ехали в сторону метро рыбацкое и тот сказал ты что дебил, мне стало обидно за парня то что подошёл к нему и спросил, он нормально подошёл и вежливо спросил я чуть не всплакнул от обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 megaman8, ты что дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сегодня в трамвае увидел такую картину: школьник подошёл к школьнику и спросил трамвай до обухова идёт? А мы ехали в сторону метро рыбацкое и тот сказал ты что дебил, мне стало обидно за парня то что подошёл к нему и спросил, он нормально подошёл и вежливо спросил я чуть не всплакнул от обиды. дык ты еще и педобир? Голубой педобир, мазерофгод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сегодня в трамвае видел картинку сижу такой, ко мне какой-то школотрон подходит и спрашивает едим ли мы до обухова, а мы к рыбацкому ехали, ну я говорю дебил шоле а какойто волосатый дурак в конце трамвая заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сегодня в трамвае увидел такую картину: школьник подошёл к школьнику и спросил трамвай до обухова идёт? А мы ехали в сторону метро рыбацкое и тот сказал ты что дебил, мне стало обидно за парня то что подошёл к нему и спросил, он нормально подошёл и вежливо спросил я чуть не всплакнул от обиды. Не хрена не понял ,ты был один из школьников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Не хрена не понял ,ты был один из школьников ? Я был пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Проснулся, ща в душик, потом на две пары до 5ти и к 7ми часам приеду с боксиком (: алилуйя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сходил первый раз на историю отрасли, офигел когда увидел препода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В гугл+ зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 отсидел на работе 2 часа. а мог бы их потратить с пользой пройдя гири на инсейне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 отсидел на работе 2 часа. а мог бы их потратить с пользой пройдя гири на инсейне) На пенсии пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения