Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сгонял в поликлинику,потратил 2 часа,зато послушал прохладные истории бабулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот поэтому ты до сих пор и детственник Бред не неси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Бред не неси а ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 заказал пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Не пошел в клуб на день первокурсника, т.к нужно учить ин.яз на завтра, а большая часть группы пошла Okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Не пошел в клуб на день первокурсника, т.к нужно учить ин.яз на завтра, а большая часть группы пошла Okay а чё ж так? я с воскресенье на понедельник иду.. в понедельник зачёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 EWJimy, Тоже не пошел бы, попсу слушать какую то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а чё ж так? я с воскресенье на понедельник иду.. в понедельник зачёт... говорю же, завтра зачет по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 EWJimy, Тоже не пошел бы, попсу слушать какую то. я когда в паче был джей зи,кени вест,кид играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Уже первого босса мочканул, была бы игра английской я может быть и выбил платину (игра шедевр как и дедли премонишн это точно). Столько всяких фич и саундтрек просто шик. Платину наверно буду выбивать. Не оторваться от игры и в такую погоду хочется дрочиться в неё по самые гланды. Всё в игре идеально, наверно с мувом кайфец. Я тебя обрадую - ты сможешь погамать. У Павла ведь пысы 3, зальёте и будешь платину выбивать. Саундтрек я тебе откровенно говорю лучше чем в SotD у павла уже икс бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 заказал пиццу Тоже заказал. Цезарь ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Альбом эвиденс скачал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Не пошел в клуб на день первокурсника, т.к нужно учить ин.яз на завтра, а большая часть группы пошла Okay Просто тебе там делать нечего. Стенку подержать и без тебя найдутся люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 я когда в паче был джей зи,кени вест,кид играли... Ну это у вас такие клубы, в такие бы я ходил, но танцевать не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Просто тебе там делать нечего. Стенку подержать и без тебя найдутся люди. ну энто да, ты хорошая замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Просто тебе там делать нечего. Стенку подержать и без тебя найдутся люди. Также подумал сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 такие интернет психологи лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 доллар выше 32 р..круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 доллар выше 32 р..круто ) да, я тоже рад, что америке скоро конец придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Зря не пошел. Познакомился бы со своей группой. Все же 5 лет вместе учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Зря не пошел. Познакомился бы со своей группой. Все же 5 лет вместе учиться. а мне 4 года :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Зря не пошел. Познакомился бы со своей группой. Все же 5 лет вместе учиться. да познакомился за 3 недели уже D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Topsex, Ну ты то пойдешь, ты нормальный парень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Кстати сходили мы в студию при сгупсе, охреннено все - синтезаторы, гитары, барабанная установка, пара комбиков по 100вт, звукоизоляция, через пару дней идем репетировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 такие интернет психологи лол ну кое-кто из них точно психолог =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения