Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну в каком-нить ПТУ и правда можно все это автоматом сдать :lol: государственный университет министерства финансов, а господин Кудрин у нас преподает так што вот, ин ё фэйс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Пс 3 продал? дада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сломал форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Постригся весьма коротко... хайл Puhlic :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Досмотрел второй сезон Чака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Напечатал прощальное письмо. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Завтра забираю с почты слимку новую 250гб х360). Объясните завтра как я вас найду в лайве чтобы пообщаться, так как месяц халявного лайва) Изменено 22 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробовала фей хуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробовала фей хуа. Завтра пообщаемся если не против в лайве и поиграем в коопе в хбокс лайв аркаду какую - нибудь прикольную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробовала фей хуа. А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробовала фей хуа. Что то ты затянула с этим, мать, щас девчата уже в 17 этим фруктом балуютсо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Завтра пообщаемся если не против в лайве и поиграем в коопе в хбокс лайв аркаду какую - нибудь прикольную. если бы у меня был лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 если бы у меня был лайв... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 попробовала фей хуа. уменя из етой штуки варенье есть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Только сейчас заметил что у меня уже 40, исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 И у меня 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 государственный университет министерства финансов, а господин Кудрин у нас преподает так што вот, ин ё фэйс 93 место в рейтинге Университетов России :laugh2: Ну а Кудрин это вообще facepalm. Небось ввел 1 открытую лекцию и всё. К нам в Питер приезжал Кудрин в прошлом году, выступал час в честь юбилея вроде эк.фака. Я пришел полчаса послушал и ушел - полная мура. Сразу видно политик, ничего полезного так и не расссказал, одни пустые слова. Все равно что телевизор послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) 93 место в рейтинге Университетов России :laugh2: Ну а Кудрин это вообще facepalm. Небось ввел 1 открытую лекцию и всё. финансисты ему сессию ищо сдают тащемта и вообще, а ты то у нас где учишься, сладенький? Изменено 23 сентября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 финансисты ему сессию ищо сдают тащемта и вообще, а ты то у нас где учишься, сладенький? СПбГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Keeper, умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Keeper, умница! Я б не сказал что у нас учиться трудно совсем, если голова на плечах есть и ходишь исправно на почти все пары. Но я ждал большего конечно. Просто делаю выводы что если у меня в университете такое происходит.... то что творится в университетах на пару рангов ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 831 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Что то ты затянула с этим, мать, щас девчата уже в 17 этим фруктом балуютсо :rolleyes: Ахаха. А некоторые особи даже и в 15. Ну это конечно же любительницы опознавания новых ощущений, которые как можно раньше стремятся узнать об этом фрукте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Keeper, тут какбэ не сравнивай - мы узко-профильный, экономика бухгалтерский учет матан и все такое. Раньше на весь универ всего два факультета было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Keeper, тут какбэ не сравнивай - мы узко-профильный, экономика бухгалтерский учет матан и все такое. Раньше на весь универ всего два факультета было бухгалтерский учет матан? Что-то я такого профиля не знаю.... :biggrin: Ну дак мне вообще все равно на другие факультеты моего универа, :biggrin: я говорю чисто про свой факультет говорил. У нас 3 здания и они находятся в другой части города от остальных факультетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Keeper, юморной ты мой, я ж не факультеты перечисляю а предметики на бюджете учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения