Xopo 363 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А потом то что ? Больше гирсофворов то не будет! возможно буду доставать людей в батле и хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Прям как хало и при чем тут хало?чиф то гланым героем остался. Pajolero,поздравляшки. моя гиря пока только покинула почту гонконга. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 По гире ещё отличный приквел модно сделать) А затем по накатаной... Gears of War: COG, Gears Wars(Стратегия, весь концепт есть, только собрать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кто сказал? Клифф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Зайду после работы в мак - надо покушать и отдохнуть а завтра пачку принглз и погуляю один на природе мб прикуплю аркад в хбокс лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Зайду после работы в мак - надо покушать и отдохнуть а завтра пачку принглз и погуляю один на природе мб прикуплю аркад в хбокс лайве. Принглз,так дорого.Ты наверное директором фирмы какой нибудь работаешь? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Принглз,так дорого.Ты наверное директором фирмы какой нибудь работаешь? Каждую субботу наверно ем. Работаю в тех.поддержке и-нет провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Зайду после работы в мак - надо покушать и отдохнуть а завтра пачку принглз и погуляю один на природе мб прикуплю аркад в хбокс лайве. По лесу пройдешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) По лесу пройдешься? У нас он там есть (типа леса). Через два часа домой виу. Изменено 23 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 во сколько обошлось с доставкой? 8999-с-копейками. Со скидкой на день опоздал, так бы на ~1к дешевле получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а откуда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 8999-с-копейками. Со скидкой на день опоздал, так бы на ~1к дешевле получилось. Мне 10 200р. (заказывал через русский и-нет магаз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Каждую субботу наверно ем. Работаю в тех.поддержке и-нет провайдера. Ого IT-шник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Ого IT-шник? Угу, 4 месяца почти там, вот с монтажом пока что никак но хочу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Угу, 4 месяца почти там, вот с монтажом пока что никак но хочу знать. Уважаю коллега! Наверное админишь много чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Наверное админишь много чего? Именно смотрю на свитчи какие легли; какие работают чтобы не было недоразумений и чтобы не было шквала звонков что нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Именно смотрю на свитчи какие легли; какие работают чтобы не было недоразумений и чтобы не было шквала звонков что нет интернета. Круто.А сколько платят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А сколько платят?? Честно я работаю координатором; колл-центром и тех.поддержкой (отвечаю на вопросы абонентов по поводу интернета и не только) платят 10к. Универсал в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 лох, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Сижу жру картошку с селедкой, которая не лезет нивкакую. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а откуда заказывал? омозон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Честно я работаю координатором; колл-центром и тех.поддержкой (отвечаю на вопросы абонентов по поводу интернета и не только) платят 10к. Универсал в общем. тыж грил 5к у теа зп, повысили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 JDorian, Секретарша по совместительству наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 JDorian, Секретарша по совместительству наверно. ааа, ну тогда ясно :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Честно я работаю координатором; колл-центром и тех.поддержкой (отвечаю на вопросы абонентов по поводу интернета и не только) платят 10к. Универсал в общем. ТП белайна? подскажи пожалуйста свое имя, я попрошу чтобы меня с тобой все время соединяли ps сегодня опять сэкономил 20 рублей. нашел в телевизоре "игровой режим" звук стал четче и все это после 3 месяцев покупки, все время втыкал hdmi провод в "hdmi2", а сейчас решил воткнуть в "hdmi1/dvi" Изменено 23 сентября 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения