21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты начинаешь меня раздражать, рискуешь встать на одну дорожку с гансом, портогасом и диартом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ну вот что я не так написал? Не все действия были отделены друг от друга - второе действие смогло осуществиться лишь после выполнения первого действия. Попанос - не тупи. Я хотел было подорваться и расписать тебе почему ты не прав, и что у рыжих нет души, но этот порыв благородной ярости почему то угас. Именно об этом я и говорю, если раньше ты был норм, и было не влом поспорить с тобой, то сейчас понимаю что бесполезно тратить на тебя слова, как на ганса прям, исправляйся, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 21century, okay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Везет, я хз когда получу. У меня будет Маэстро D: Стипендия в 1100 рублей огорчает. Я на целевом обучении,Если без троек буду учиться 18 будет) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, 18 тр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ты такоооой прiдурок Ты унылое чудовище. (по жизни) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ты унылое чудовище. (по жизни) :rtfm: а тi прiдурок ( по жiзни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, не ссорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а тi прiдурок ( по жiзни) Поганец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, 18 тр ? НУ ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, не ссорьтесь. Интернет ссоры доставляют :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ну, судя по безумным умениям топсекса во вранье,он говорит правду. Изменено 24 сентября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Интернет ссоры доставляют :sm: Ты унылое чудовище. (по жизни) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну судя по безумным умениям топсекса во вранье,он говорит правду. Я могу сейчас пруф предоставить если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) MasterMax ну ничего себе, иди клерасила прими во внутрь за такое дело! :laugh2: Изменено 24 сентября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я на целевом обучении,Если без троек буду учиться 18 будет) :blum: с твоими мозгами это тоже самое что мегамен лишиться девственности :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 с твоими мозгами это тоже самое что мегамен лишиться девственности :laugh2: :laugh2: :laugh2: да даже ему легче учиться без троек, чем меге поцеловать девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) с твоими мозгами это тоже самое что мегамен лишиться девственности :laugh2: :laugh2: :laugh2: вот давай так я тебе зачётку покажу,и если там не будет троек,то ты станешь геем... а с тройками стипендия десятка пруф /forum/style_images/icon_plus_1.gif кач-во говно,но там явно видно,что это целевая херь http://s016.radikal.ru/i335/1109/d9/f5ca7aff1cfe.jpg Изменено 24 сентября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 да даже ему легче учиться без троек, чем меге поцеловать девушку не ну есть канешно у них по одному варианту чтобы это осуществить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) не ну есть канешно у них по одному варианту чтобы это осуществить :sm: уйди отсюда иди строителем работай и получай 2000... у меня проблем с девушками никогда не было )) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 вот давай так я тебе зачётку покажу,и если там не будет троек,то ты станешь геем... а с тройками стипендия десятка пруф /forum/style_images/icon_plus_1.gif кач-во говно,но там явно видно,что это целевая херь http://s016.radikal.ru/i335/1109/d9/f5ca7aff1cfe.jpg а как я тебе буду доказывать свою ариентацию? :blush: зы:нихрена невидно уйди отсюда иди строителем работай и получай 2000... у меня проблем с девушками никогда не было )) ты тупiй, я имел ввиду что ты купишь зачёты, а мега ессессинна деваху а тошто ты альфасамец никто неспорит да :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а как я тебе буду доказывать свою ариентацию? :blush: зы:нихрена невидно ты тупiй, я имел ввиду что ты купишь зачёты, а мега ессессинна деваху а тошто ты альфасамец никто неспорит да :laugh2: Да я понел,я специально мегу позлить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, не видно ни черта. этот пруф не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения