Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, не видно ни черта. этот пруф не считается у меня нету фотика,короче когда куплю фотик,тогда будет пруф засчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, только не надейся, что все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 у меня нету фотика,короче когда куплю фотик,тогда будет пруф засчитан? ой ты как вася прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, только не надейся, что все забудут. я себе в телефоне на заметку на день стипендии поставил,Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Topsex, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 собрался, пошел пить пивко. привет филу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 собрался, пошел пить пивко. привет филу красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 пиво для нищебродов и не вкусное оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 пиво за 40 рублей? ну да, оно: пиво для нищебродов и не вкусное оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 пиво за 40 рублей? ну да, оно: ну у меня школьника нету денег на годное пиво да и я всё равно уверен что такое же говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну у меня школьника нету денег на годное пиво да и я всё равно уверен что такое же говно поработай ,будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 поработай ,будет) ПИВО ГОВНО!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ПИВО ГОВНО!11 сам такой пиво, он не хотел тебя обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ПИВО ГОВНО!11 как насчет сока? например томатный? надо пойти бухнуть томатного сока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 как насчет сока? например томатный? надо пойти бухнуть томатного сока ненавижу томатный сок сам такой пиво, он не хотел тебя обидеть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ненавижу томатный сок :good: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я ваш пиво моча сцаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я ваш пиво моча сцаль вот клоун ты что ещё сказать,клоун!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) вот клоун ты что ещё сказать,клоун!! Мне думается у тебя клоунофобия. Плюс по моим наблюдениям, когда ты с кем то не согласен, ты сразу пытаешься унизить оппонента, что также говорит о твоей не уверенности в себе и своей позиции, в детстве над тобой часто смеялись и издевались. Ты считаешь что клоунада это плохой жанр, что клоуны это не люди, скопления смеющегося над клоуном народа вызывает у тебя страх? хочешь поговорить об этом? Изменено 24 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Мне думается у тебя клоунофобия. Плюс по моим наблюдениям, когда ты с кем то не согласен, ты сразу пытаешься унизить оппонента, что также говорит о твоей не уверенности в себе и своей позиции, в детстве над тобой часто смеялись и издевались. Ты считаешь что клоунада это плохой жанр, что клоуны это не люди, хочешь поговорить об этом? ну ещё есть такая вещь,что я не люблю всяких идиотов ,Которые бред несут,и мне хочется им плюнуть в лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ну ещё есть такая вещь,что я не люблю всяких идиотов ,Которые бред несут,и мне хочется им плюнуть в лицо.. ты ведь Москвич? Я могу предоставить тебе шанс плюнуть мне в лицо, весной, в первых числах марта, я поеду навестить родителей, и ты можешь со своими дружками встретить меня в Шереметьево или в Домодедово, я совершенно серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ты ведь Москвич? Я могу предоставить тебе шанс плюнуть мне в лицо, весной, в первых числах марта, я поеду навестить родителей, и ты можешь со своими дружками встретить меня в Шереметьево или в Домодедово, я совершенно серьёзно я кстати в домодедово работаю) без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 я кстати в домодедово работаю) без проблем Полюбому договорились, я сейчас специально запишу, в марте 2012 ты меня встретишь, ок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Полюбому договорились, я сейчас специально запишу, в марте 2012 ты меня встретишь, ок :rolleyes: тебя бить надо? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) тебя бить надо? или как? Надо, ломай меня Изменено 24 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения