EWJimy 325 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 алан реально говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 + Аслан я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Он говно после 3го акта, а до него вполне сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вроде как уговорила друга принести мне инеткабель для бокса. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 тролли мегя любыми способами старается затащить кого-то в лайв, но никто не идёт, соси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) вроде как уговорила друга принести мне инеткабель для бокса. Etherner - кабель. Если настроишь лайв пообщаемся и поиграем один уровень в говноигру рпг кримсон альянс. мегя любыми способами старается затащить кого-то в лайв, но никто не идёт, соси Отдыхай Изменено 25 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 megaman8, Макс отдыхает, а ты сосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Отдыхай я те по лицу поотдыхаю, ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 я те по лицу поотдыхаю, ты понял? Не горячись, остынь всё будет в шоколаде пагень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не горячись, остынь всё будет в шоколаде пагень. я тебя предупредил, целочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 megaman8, Макс отдыхает, а ты сосешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Френд лист в лайве почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сделал вывод что время планирую свое очень хреново!!! Ничего вообще не успеваю, с работой облом, на себя времени нету, свободного времени только с субботы на воскресенье..... Такое лоховство что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вроде как уговорила друга принести мне инеткабель для бокса. :i-m_so_happy: Мегу бы попросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) вроде как уговорила друга принести мне инеткабель для бокса. Тебе нужен ethernet - кабель для х360, если есть возможность то купи и если не умеешь настраивать и тебя не банили и есть роутер могу безвозмездно настроить (приехав к тебе). С тебя чай %) С двумя сетевухами может возникнуть неразрешимый гемор и горячо любимая ошибка днс. Изменено 25 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тебе нужен ethernet - кабель для х360, если есть возможность то купи и если не умеешь настраивать и тебя не банили и есть роутер могу безвозмездно настроить (приехав к тебе). С тебя чай %) С двумя сетевухами может возникнуть неразрешимый гемор и горячо любимая ошибка днс. http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mrtroll.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Без задних мыслей на пошлости. Успокойтесь, у неё парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 положи на меня свою ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тебе нужен ethernet - кабель для х360, если есть возможность то купи и если не умеешь настраивать и тебя не банили и есть роутер могу безвозмездно настроить (приехав к тебе). С тебя чай %) С двумя сетевухами может возникнуть неразрешимый гемор и горячо любимая ошибка днс. да никто с тобой не будет ни гулять, ни интернет настраивать, ни даже в лайве в аркады играть, лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ни даже в лайве в аркады играть В это ты будешь со мной гамать. По - любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 В это ты будешь со мной гамать. По - любому. Он же в вечном бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Он же в вечном бане Завидует что не поиграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Без задних мыслей на пошлости. Успокойтесь, у неё парень. А не кто об этом и не писал... мм что-то здесь не ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Без задних мыслей на пошлости. Успокойтесь, у неё парень. у нее нету парня... готовь ведерко кфси и сырный соус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 у нее нету парня... Форум внимательно читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения