21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты вроде писал девушка у тебя есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты вроде писал девушка у тебя есть ) Да. Но это не мешает мне смотреть фильмы весь день. У нас дожди льют все выходные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Значит ты не форева элоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты вроде писал девушка у тебя есть ) а ты вроде писал что не саня ты вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А я и не Саня, достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ты где, мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 попробовал перед игрой gatarade, весь матч носился по флангу туда-сюда, ваще усталость нечувствовалась, ваще неожидал такого результата :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 JDorian, зато потом отрубает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А я и не Саня, достали уже. orly? А чо на труселя злимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FrozeNBite, На какие труселя я злюсь ? ************************* Познакомился с новой соседкой, сейчас пойду к ней кофе пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 не забывай мыть перед едой соседку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 отправил монитор путешествовать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Ковёр царский. Только при чём здесь Guerrilla Radio? Изменено 26 сентября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 отправил монитор путешествовать :d: Не всё говно из дома выкинул ,совсем не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 SpaceCadet, кусок из трека подходящий под видеоряд. Claud10, видео старое, поверь, теперь говна нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 "Российское быдло в Эстонии" в похожих видео веселит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 сходил заполнил анкету на консультанта в М-видео, и тут как раз рядом проходил или деректор или рекрутер, начал спрашивать всякие вопросы - от неожиданности отложил полтора кирпича. рад что хоть меня увидел, жду надеюсь верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 сходил заполнил анкету на консультанта в М-видео, и тут как раз рядом проходил или деректор или рекрутер, начал спрашивать всякие вопросы - от неожиданности отложил полтора кирпича. рад что хоть меня увидел, жду надеюсь верю. он вопросы задавал? ты ответил норм хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 он вопросы задавал? ты ответил норм хоть? задавал, ответил вроде норм. надеюсь брякнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 задавал, ответил вроде норм. надеюсь брякнут брякнут канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Предложил соседке встречаться, она согласилась. Я больше не форева элоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если она красивая то зачет. если лишь бы с кем только не быть форевиком не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если она красивая то зачет. если лишь бы с кем только не быть форевиком не тру. http://static.diary.ru/userdir/3/7/1/0/371081/59987040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Sherhan, Нормальная, я кое с кем не буду встречаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Предложил соседке встречаться, она согласилась. Я больше не форева элоун ) Ого. Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения