F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну и с themrureal по приезду замутил бы, как Жарчик с Варпаф, и мы бы с ней на форуме писали всякие мерзкие штуки и выносили наши отношения на показ, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну и с themrureal по приезду замутил бы, как Жарчик с Варпаф, и мы бы с ней на форуме писали всякие мерзкие штуки и выносили наши отношения на показ, вот я тебя не понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) я тебя не понел по приезду Ну блин это я фантазирую чо бы было еслиб я переехал в Питер жить типа Изменено 27 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 этими словами альберт акчурин пробил путь в шоубиз. Я драться с Максимом не буду так как не умею и глупо это драться просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я драться с Максимом не буду так как не умею и глупо это драться просто так Ок, я победителю 100 рублей бы дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я драться с Максимом не буду так как не умею и глупо это драться просто так А за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 По приезде. Русский совсем не знаешь ): Ну пардонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ок, я победителю 100 рублей бы дал Хватит стравливать нас. Пообщаться посидеть в фастфуде я согласен. А за деньги? Даже бы за миллион. Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хватит стравливать нас. Пообщаться посидеть в фастфуде я согласен. Ты платишь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хватит стравливать нас. Пообщаться посидеть в фастфуде я согласен. Даже бы за миллион. а он нет,Смещно7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ок, я победителю 100 рублей бы дал Фил съешь борща, и перестань подначивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ты платишь тогда Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Фил съешь борща, и перестань подначивать. Ну дык навари мне борщеца, я его 100 лет уже не ел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я драться с Максимом не буду так как не умею и глупо это драться просто так драться научишься в процессе. инстинкт самосохранения подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Фил съешь борща, и перестань подначивать. У него после борща какие то пардонте вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не, если мега меня сводит в кфс как фрагира, то я только за а нет дак бить буду драться научишься в процессе. инстинкт самосохранения подскажет. когда его атаковала пластиковая бутылка, инстинкт не сработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не, если мега меня сводит в кфс как фрагира, то я только за а нет дак бить буду Халявщик) Ты мне курицу,я тя не трону,салага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Не, если мега меня сводит в кфс как фрагира, то я только за Ну дык сразу бы и сказал что хочешь встретиться с нами Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 драться научишься в процессе. инстинкт самосохранения подскажет. В таком случае он побежит, спасая свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я приеду к вам посоны, поем в КФС с вами, а потом все равно меге лицо набью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я приеду к вам посоны, поем в КФС с вами, а потом все равно меге лицо набью. Ты так и не приехал понторез наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну дык сразу бы и сказал что хочешь встретиться с нами с тобой в особенности, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 если мастермакс будет душить мегу, он же не куда не убежит. начнет отбиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) с тобой в особенности, дорогой В любом случае ты не сможешь пересечься со мной и сделать побьюн. Суворову приветик. Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 В любом случае ты не сможешь пересечься со мной и сделать побьюн. Суворову приветик а ты не придёшь чтоли на встречу?чо как целка-то? если мастермакс будет душить мегу, он же не куда не убежит. начнет отбиваться а чо мне его душить?я же не беоусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения