megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) а ты не придёшь чтоли на встречу?чо как целка-то? Ну Вера не разрешит меня бить, а так прийду Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну Вера не разрешит меня бить, а так прийду ахахахахахах наивный если бесить не будешь, то я буду добрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну Вера не разрешит меня бить, а так прийду Да он и Вере леща пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) если бесить не будешь, то я буду добрым Вот это другой разговор. Тогда её нужно познакомить с Фраггером, вудурусом, шиторой (питерским бавкслэндом) и всем вместе посидеть в кфц или в макдаке Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Переехал снова к Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот это другой разговор. Тогда её нужно познакомить с Фраггером, вудурусом, шиторой (питерским бавкслэндом) и всем вместе посидеть в кфц или в макдаке очень добрая и прекрасная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Переехал снова к Warpath Ого а что жар на это скажет? Изменено 27 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ого а что жар на это скажет? Теперь Жар будет жарить не только Варпаф, но и Бункергейста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Теперь Жар будет жарить не только Варпаф, но и Бункергейста так у него же жо в прыщах палюбе, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Ого а что жар на это скажет? А он тока за F1L, Krevedko щютки на уровне класса 7го, вы печальны Изменено 27 сентября 2011 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вот это другой разговор. Тогда её нужно познакомить с Фраггером, вудурусом, шиторой (питерским бавкслэндом) и всем вместе посидеть в кфц или в макдаке веры не будет, дубень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 веры не будет Она же сказала что приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 F1L, Krevedko щютки на уровне класса 7го, вы печальны теперь "Любова" втроём будет, рад за вас молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Она же сказала что приедет гдееее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 гдееее? Я с ней общался она сказал приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 шиторой Как он там поживает? А то давно не было видно его). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я с ней общался она сказал приедет ну ты тугооой подсказка: угадай. откуда я знаю что ты ей писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 подсказка: угадай. откуда я знаю что ты ей писал? Вы встречаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) MasterMax, он тебе отомстит своим скиллом общения с двевченками ;) так вся женская половина череповец переедет к нему и к его маме Изменено 27 сентября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы встречаетесь а было бы прикольно, но нет MasterMax, он тебе отомстит своим скиллом общения с двевченками ;) так вся женская половина череповец переедет к нему и к его маме кстати хатой в питере можно заманить девчонок 10-11 класса, в этом меге + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 а было бы прикольно, но нет кстати хатой в питере можно заманить девчонок 10-11 класса, в этом меге + Кстати да, любая Хохлушка или провинциальная ТП от 14 до 25 лет отдастся Меге только из за квартиры и прописки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Как он там поживает? А то давно не было видно его). Надо будет с ним встретиться. Мы с ним кушали в сабвэе сэндвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Это прикол такой или чё? Мега-почему ты всегда про фастфуд говоришь? Ты не амеркианец часом эмигрант? фу прям противно читать в каждом посте про мачку,кфс, сабвей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 G1ngerBread Я не постоянно ем По теме занялся обзвоном абонентов отключенных за неуплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения