G1ngerBread 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 G1ngerBread Я не постоянно ем По теме занялся обзвоном абонентов отключенных за неуплату Может все проблемы скрываются за фастфудом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Скачал новый альбом I Declare War. Сижу, слушаю. Кайфец :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 у него же мама в хате ..тоесть не кто не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 теперь "Любова" втроём будет, рад за вас молодцы. неожиданная шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 тоесть не кто не согласится я тебя биииить буду говнооо ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 забыл ,что завтра собеседование в макдоналдс... завтра с утра позвоню перенесу или отменю вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 забыл ,что завтра собеседование в макдоналдс... завтра с утра позвоню перенесу или отменю вообще... Если устроишься, скажи где, как-нибудь заскочу и буду троллить тебя, когда ты сорвёшься и чёнить вытворишь, я вызову администратора и настучу на тебя, чтобы тебя заставили извинится и уволили, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Если устроишься, скажи где, как-нибудь заскочу и буду троллить тебя, когда ты сорвёшься и чёнить вытворишь, я вызову администратора и настучу на тебя, чтобы тебя заставили извинится и уволили, вот волгоградский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) волгоградский проспект ok, это на Таганке да? Изменено 27 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 ok, это на Таганке да? метро волгоградский проспект... где текстильщики -эта ветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 метро волгоградский проспект... где текстильщики -эта ветка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 :rolleyes: надеюсь ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) надеюсь ты понел. Да, понел, навeрное заскочу как-нибудь, тем более там друган рядом живёт Изменено 27 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 забыл ,что завтра собеседование в макдоналдс... завтра с утра позвоню перенесу или отменю вообще... будешь менеджером по туалетам? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 будешь менеджером по туалетам? :biggrin: Вышибалой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 F1L, слушай , раз приезжаешь , возьми полицейскую форму и автомат с магазином по ёмчее, я слышал в скандинавских странах это принято. Кстати если не сложно , по паре адресов ещё сгоняешь со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Фил напиши стори про жизнь в швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 F1L, слушай , раз приезжаешь , возьми полицейскую форму и автомат с магазином по ёмчее, я слышал в скандинавских странах это принято. Кстати если не сложно , по паре адресов ещё сгоняешь со мной ? Пушки для лохов, ножи-выбор мастеров :rolleyes: Ну и в Скандинавии сесть не страшно, как люкс-отель, а вот Россиянская тюрячка это последнее место куда я бы хотел попасть, а по каким адресам тебе надо? :rolleyes: Фил напиши стори про жизнь в швеции. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Пушки для лохов, ножи-выбор мастеров :rolleyes: Ну и в Скандинавии сесть не страшно, как люкс-отель, а вот Россиянская тюрячка это последнее место куда я бы хотел попасть, а по каким адресам тебе надо? :rolleyes: Хочу шоу одно на канале тэнтэ закрыть. А так то 20 лет за 90 человек - выгодный тариф, имхо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Хочу шоу одно на канале тэнтэ закрыть. А так то 20 лет за 90 человек - выгодный тариф, имхо :umnik2: Дом2 да, согласен, но их надо напалмом жечь, вместе с местом, иначе новых завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вышибалой выкидывать школьников, которые берут больше 1 гамбургера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подключил системник к диагонале 32, лепота, все летает. Сейчас Дюка оформлю, ибо на боксе поиграть не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 выкидывать школьников, которые берут больше 1 гамбургера? Hет, не пускать бомжей и старушек бесплатно в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 выкидывать школьников, которые берут больше 1 гамбургера? да или пусть берут сразу 10 или 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Подключил системник к диагонале 32, лепота, все летает. Сейчас Дюка оформлю, ибо на боксе поиграть не довелось. Дюк нюкем с таким то графоном на 32 дюймах ! http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/188127_234316106582375_7672715_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения