FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я пью только чай(каждый день не меньше литра), воду, кефир, молоко, и иногда колу или пэппер А так, я недели две отдыхал, пропускал трены, сейчас вернулся, каждый вторник, четверг обязательные трены, воскресенье - свободная, вот Атрава!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 обновил аву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Офигенная ава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 проснулся, помылся, покушал, скачал бетку бф3 на пс3, пойду ща играть до инста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 проснулся, помылся, покушал, скачал бетку бф3 на пс3, пойду ща играть до инста у меня так гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня так гуф умер пффф, уже тошнит от этой шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 пффф, уже тошнит от этой шутки у меня так гуф-гуф умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 пффф, уже тошнит от этой шутки у меня так кот по заднице тапком получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня так кот по заднице тапком получил У тебя так хату вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 У тебя так хату вынесли. У моего знакомого на хбоксленде так татуировка на заднице воспалилась :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) У моего знакомого на хбоксленде так татуировка на заднице воспалилась :laugh2: Странные у тебя знакомые, с татуировками на заднице Точнее странно то, что ты знаешь что у него там есть татуировка, и что она воспалилась Изменено 30 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Странные у тебя знакомые, с татуировками на заднице Ну он из Скандинавии, травкой из Китая балуется Точнее странно то, что ты знаешь что у него там есть татуировка, и что она воспалилась В интернете прочитал Изменено 30 сентября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ну он из Скандинавии, травкой из Китая балуется В интернете прочитал Ты на меня намекаешь, думаю ты ошибся, у меня нет татуировки на заднице. А откуда интерес к моей заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ты на меня намекаешь, думаю ты ошибся, у меня нет татуировки на заднице. А откуда интерес к моей заднице? Так это ты был? Да нет никакого, просто читать в интернете люблю когда делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так это ты был? Да нет никакого, просто читать в интернете люблю когда делать нечего. О мужских задницах? ну-ну :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Свою, видимо, подкачать хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 О мужских задницах? ну-ну :biggrin: Это была обычная тема (не про мужские задницы), я же не знаю о чем предложение пока не прочитаю его. Хватит уже писать про свою задницу. Вот потом кто-нить случайно прочитает эти сообщения, а потом ты решишь что им интересна твоя задница. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Это была обычная тема (не про мужские задницы), я же не знаю о чем предложение пока не прочитаю его. Хватит уже писать про свою задницу. Вот потом кто-нить случайно прочитает эти сообщения, а потом ты решишь что им интересна твоя задница. :lol: Так ты же начал о заднице писать, я например имею представление о чём речь, даже бегло просмотрев текст и прочитав оглавление, так что не отмазывайся, попалюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так ты же начал о заднице писать, я например имею представление о чём речь, даже бегло просмотрев текст и прочитав оглавление, так что не отмазывайся, попалюб Прочитать не значит любить что-то. Рассуждаешь как Диарт :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Keeper, F1L, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Прочитать не значит любить что-то. Рассуждаешь как Диарт :nea: Тоесть весь текст шла речь непонятно о чём, и в конце так БЭМС! задница!? Я бы например не стал бы читать заподозрив такое. И не отнекивайся, вот говоришь Гуф, Гуф, а сам то, статьи о мужских жеппках почитываешь, когда делать нечего. Не круто это Изменено 30 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Тоесть весь текс шла речь непонятно о чём, и в конце так БЭМС! задница!? Я бы например не стал бы читать заподозрив такое. И не отнекивайся, вот говоришь Гуф, Гуф, а сам то, статьи о мужских жеппках почитываешь, когда делать нечего. Не круто это Чет ты совсем скилл потерял... даже спорить дальше лень. Пойду по программирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 фууууу, задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Чет ты совсем скилл потерял... даже спорить дальше лень. Пойду по программирую. Слив защитан :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения