Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Слив защитан :biggrin: Надоело про твою задницу слушать. Извращенец :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Надоело про твою задницу слушать. Извращенец :bad: А читать не надоело значит? ай-яй, ну оно и понятно, программер же, вы всё в текстовом виде воспринимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня в автобусе не удержался и плюхнулся на девушек и извинился. Завтра с подругой встречаюсь (%, куча дел в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня в автобусе не удержался и плюхнулся на девушек и извинился. Кончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Кончил? Извинился так как нелепо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 megaman8, Надо было стянуть с неё штаны и жарить прямо в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Надо было стянуть с неё штаны и жарить прямо в автобусе. Их было две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А тебя хватает только на одну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 А тебя хватает только на одну? Я в этот момент не думал о них, я ударился коленями, но я был в норме. Надо зайти в макдак сегодня - расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я в этот момент не думал о них, я ударился коленями, но я был в норме. Надо зайти в макдак сегодня - расслабиться коленями в баб влетел? ну ты и отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Походу убил одну из них, а второй нанес увечья тяжелые на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Аки Трипл Эйч с прыжка коленом в носик хххха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мега, завтра на свою подругу плюхнись :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дельный совет. Я один раз видел, парень подлетел короче из-за резкого тормоза, взлетел в воздухе и стукнул ногой девушке по голове, она вылетела в открытые двери и её сбила машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мега, завтра на свою подругу плюхнись Я не в автобусе буду, ты не знаешь людей которые похлеще меня, есть такой товарищ который лягнул меня пятидесятым размером ноги по грудине, неприятно я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я не в автобусе буду, ты не знаешь людей которые похлеще меня, есть такой товарищ который лягнул меня пятидесятым размером ноги по грудине, неприятно я тебе скажу. этому парню ласты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Заболел вроде как. Температуры пока нет. Вчера вечером абсолютно внезапно появился насморк и начало болеть горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ): Не думаю, что это столь страшно, бывают и по страшнее проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 drago, Надеюсь на то, что не страшно. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 просидел два дня без интернета, зашёл, будто год не был.... страшно представить что тогда чувствует человек, который впервые подключает безлимитный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ): Тоже вчера сказали на мед. обследовании, что у меня тахикардия. А ещё, что с сосудами в голове херня какая-то и из-за них частень ко голова болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 AlexSyvorov, Я чето боюсь. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) FrozeNBite, AlexSyvorov, Topsex, Курите? Изменено 30 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения