Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надоело про твою задницу слушать.

Извращенец :bad:

А читать не надоело значит? ай-яй, ну оно и понятно, программер же, вы всё в текстовом виде воспринимаете

Сегодня в автобусе не удержался и плюхнулся на девушек и извинился. Завтра с подругой встречаюсь (%, куча дел в общем.

А тебя хватает только на одну?

Я в этот момент не думал о них, я ударился коленями, но я был в норме. Надо зайти в макдак сегодня - расслабиться

Я в этот момент не думал о них, я ударился коленями, но я был в норме. Надо зайти в макдак сегодня - расслабиться

коленями в баб влетел? ну ты и отморозок

Дельный совет. Я один раз видел, парень подлетел короче из-за резкого тормоза, взлетел в воздухе и стукнул ногой девушке по голове, она вылетела в открытые двери и её сбила машина.

Мега, завтра на свою подругу плюхнись

Я не в автобусе буду, ты не знаешь людей которые похлеще меня, есть такой товарищ который лягнул меня пятидесятым размером ноги по грудине, неприятно я тебе скажу.

Я не в автобусе буду, ты не знаешь людей которые похлеще меня, есть такой товарищ который лягнул меня пятидесятым размером ноги по грудине, неприятно я тебе скажу.

этому парню ласты не нужны

Заболел вроде как. Температуры пока нет. Вчера вечером абсолютно внезапно появился насморк и начало болеть горло.

Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ):

Не думаю, что это столь страшно, бывают и по страшнее проблемы)

просидел два дня без интернета, зашёл, будто год не был....

страшно представить что тогда чувствует человек, который впервые подключает безлимитный...

Сходил к врачу, сказала что тохикардия, не знаю что и думать. ):

Тоже вчера сказали на мед. обследовании, что у меня тахикардия. А ещё, что с сосудами в голове херня какая-то и из-за них частень ко голова болит :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...