Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VankaNV, Со стоимостью посредника доставки и тому прочему,то 6,9к)

Сейчас подобного плана ещё пионер должен прийти)

Взял 12.8к в царе горы. Люди шикарные попались, шли нос к носу. Но лаг приличный был.

:umnik2: меняй интернет, ибо лаги только у тебя

кипер понт не засчитан=)) ты должен был написать бакс упал , и ты ставил на падение.

кипер понт не засчитан=)) ты должен был написать бакс упал , и ты ставил на падение.

Я таким дерьмом не торгую :acute:

А вот Уралкалий вырос на 17% за 3 дня :rolleyes:

Я таким дерьмом не торгую :acute:

А вот Уралкалий вырос на 17% за 3 дня :rolleyes:

ого го какие важные!

я бы работая на бирже и продавая акции, в бокс бы не рубал и на лэнде не сидел=))

или у тебя такая биржа раскладная с картинками и карточками шанс?

ого го какие важные!

я бы работая на бирже и продавая акции, в бокс бы не рубал и на лэнде не сидел=))

или у тебя такая биржа раскладная с картинками и карточками шанс?

Наркоман что ли?

Терминал запустил дома на компе и торгуй сколько влезет. Для этого не надо сидеть весь день за биржей.

;)

Наркоман что ли?

Терминал запустил дома на компе и торгуй сколько влезет. Для этого не надо сидеть весь день за биржей.

;)

да лан не агрись=) наркотики не принимаю. сам пару лет назад занимался биржевыми торгами, но очень все скучно было и не так много зарабатывал из-за этого, что заленился.

да лан не агрись=) наркотики не принимаю. сам пару лет назад занимался биржевыми торгами, но очень все скучно было и не так много зарабатывал из-за этого, что заленился.

Ты видимо внутри дня торговал. А я стараюсь только утром вечером заходить немного.

да я теперь только осознаю, какие ошибки делал, где рисковал не осознанно а на эмоциях. радовался 100$ как ребенок, и просрать мог через секунду запросто все.

Кстати о акциях, кто в курсе, сколько сейчас за акции Apple просят?

А то бабки вложить куда-нибудь хочется :sm:

мне кажется золото как было лучшим вложением так и осталось=) щас бумажки рухнут , европа захлебнется, а золотишко как было так и останется, выростет вообще шоколад будет

мне кажется золото как было лучшим вложением так и осталось=) щас бумажки рухнут , европа захлебнется, а золотишко как было так и останется, выростет вообще шоколад будет

Хорошая идея, кстати) Надо бы прозондировать эту тему

Распространенное заблуждение

Нафига тебе Apple? Торговать на американской бирже нифига не разбираясь в рынках это сильно)

Чтоб там торговать куче посредников башлять придется

Распространенное заблуждение

Нафига тебе Apple? Торговать на американской бирже нифига не разбираясь в рынках это сильно)

Чтоб там торговать куче посредников башлять придется

Так я вот пока просто и интересуюсь)

чётко :good:

Да жалко не на все деньги им втарился.

Другие акции поменьше принесли.

В итоге 8%.

Уже продал все, потому что риски большие(

Да жалко не на все деньги им втарился.

Другие акции поменьше принесли.

В итоге 8%.

Уже продал все, потому что риски большие(

главное - вовремя выйти :)

не делай глупостей, потом о денежках забудешь, выкупят за грош цены эти акции у тебя :)

Правильно написали, в золотишко вкладывают - денежки прыгают (евро, доллар)! а золото так и остается стойким. Сейчас все в драгоценные металлы пытаются вкладывать, главное чтобы потом Центральный Банк РФ не сыграл себе на руку :sm:

Плохая идея, то что золото не дешевеет - да факт. Только при покупке золота никто его на руки не даст. Оно так и будет в банке "у государства". Так что если жахнет рецессия/кризис/дефолт(нужное подчеркнуть) то все равно останетесь ни с чем. С бумажкой, которой можно будет смело подтереться. Государство просто вас поимеет и все.

не делай глупостей, потом о денежках забудешь, выкупят за грош цены эти акции у тебя :)

Правильно написали, в золотишко вкладывают - денежки прыгают (евро, доллар)! а золото так и остается стойким. Сейчас все в драгоценные металлы пытаются вкладывать, главное чтобы потом Центральный Банк РФ не сыграл себе на руку :sm:

Вот еще один спец. А ты знал что золото упало на 13% за прошлый месяц?

+ читал интересную статью что рост золота из-за удешевления валюты, на самом деле золото уже 2 года как не растет.

Кстати уже был золотой пузырь когда-то, закончилось это тем что золото много лет падало и не росло ;)

Плохая идея, то что золото не дешевеет - да факт. Только при покупке золота никто его на руки не даст. Оно так и будет в банке "у государства". Так что если жахнет рецессия/кризис/дефолт(нужное подчеркнуть) то все равно останетесь ни с чем. С бумажкой, которой можно будет смело подтереться. Государство просто вас поимеет и все.

А никто живое золото и не покупает, торгуют фьючерсами на золото.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...