feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну нафиг долгосрочные вложения. Они физических лиц вроде нас с вами волновать не должны, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ну нафиг долгосрочные вложения. Они физических лиц вроде нас с вами волновать не должны, я считаю. На облигациях можно заработать побольше депозитов. Но опять же это надо вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 А никто живое золото и не покупает, торгуют фьючерсами на золото. Вот бы плиточку эту мммм http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/316985_10150280292376887_556316886_8014077_341300699_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 + читал интересную статью что рост золота из-за удешевления валюты, на самом деле золото уже 2 года как не растет да да, по отношению к нефти - :nea: к доллару - http://s2.ipicture.ru/uploads/20111010/mWf17Wax.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Keeper, тупо открываешь безналичный счет в банке для вклада в золото, и деньги на долгосрочной основе лежат и не падают по отношению к валютам. Главное преимущество вложения денег в золото - достаточно высокая защищенность от инфляции. Вложение денег в золото эффективно в долгосрочной перспективе. будет расти спрос на золото, будет и расти его цена - ЦБ правильно делают, что на долгосрочный вклад больше идет упор. в мире всякое может быть, берем в расчет последние 10-15-20 лет, и делаем выводы. а вот в акции вкладывают люди которым терять порой нечего, не попрут у компании дела - денежки или вернуться, или забудут и париться им смысла нету. Да и каждый сам решит для себя, во что деньги вкладывать :) скажут что в гречку надо вкладывать, народ и побежит. Изменено 10 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Krevedko, Сдается мне нет у тебя безналичного счета в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Krevedko, Сдается мне нет у тебя безналичного счета в банке нету, пока незачем это дело) ладно, не будем разводить и отходить от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 нету, пока незачем это дело) ладно, не будем разводить и отходить от темы. Вот именно, эти комбинации только в теории и существуют, русский менталитет, что поделать. Везде ищем, выжидаем халявы, выгоды, вместо реальных действий и решений "навстречу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 feeltherain, наживаются на тех кто "не в курсе событий", те кто заинтересован этим делом - тот уже и делает верные выводы в свою пользу взвесив все "+" и "-". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) DEL Изменено 10 октября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 feeltherain, наживаются на тех кто "не в курсе событий", те кто заинтересован этим делом - тот уже и делает верные выводы в свою пользу взвесив все "+" и "-". Ты не твинк Йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Купаты пожарил,от варил риса к ним, сделал салатик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Ты не твинк Йоды? нет, но детей от него хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 купил лайман фреш и сделал луковые кольца, ваще рульная вещь оказываеться) пойду кяввм смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Собрал чемодан, завтра на Мальдивы, посоны :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Собрал чемодан, завтра на Мальдивы, посоны :d: ты меня усыновлять будешь нет бать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Собрал чемодан, завтра на Мальдивы, посоны :d: на сколько? сколько по денежкам вышло за все про все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ты меня усыновлять будешь нет бать? Я то не против, жену уговори) на сколько? сколько по денежкам вышло за все про все? На 10 дней, по деньгам около 8к долларов на двоих за отдельную виллу с джакузи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Нормуль, еще чутка на завтраках сэкономлю и тоже впуть :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Я то не против, жену уговори) ну ты спроси у неё, скажи, такто такто, хороший мальчик хочет жить снами, будет нас любить все дела :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Нормуль, еще чутка на завтраках сэкономлю и тоже впуть :fly: я вот уже 1400 скопил.вот думаю,на колафдюти потратить или дальше копить :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Sadovnik, Покушать купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я вот уже 1400 скопил.вот думаю,на колафдюти потратить или дальше копить :scratch_one-s_head: НА БАТЛУ ИЛИ БЕТМЕНА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 MishaHV, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения