JDorian 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я вот тож думаю чо делать, либо ждать пока появяться в продаже норм бутсы, либо потратить бабки на всякое другое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) нашел русское Shit-Noob-Sniper лобби в MW2, заджойнился и поубивал с фамаса. Лобби хана :sm: Изменено 10 октября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела. Хорошо живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я решил бабло подкопить и проехать всю кубу на тачке. но 8к евро за 10 дней это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела. мне в твои годы 20р на чай с булочкой давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 С Warpath чуть привели в порядок мою нору /forum/style_images/icon_plus_1.gif как то так http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/z_b6fc816e.jpg http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/y_4ba78bea.jpg http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/y_50e93921.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Глаза же лопнут Настроил таки вайфай, теперь с можно ютиться по вечерам в кроватке и сидеть в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 MasterMax Достойно похвалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ой, это так лестно, похвала от работника интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Прошился на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Сходил военкомат посрался с комисаром...настроение было 0 и впадлу ибо заболел,дык еще заставили опять всех врачей проходить. Когда заходишь к комисару на комиссию,то надо че то ляпнуть типа такой то такой к тебе в гости на чай зашел..... Я тупо вышел и ничего не сказал,начал предьявы кидать,потом начал предьявы кидать типа хрена не прошел обследование в больнице. Я говорю отец умер и был занят другими делами и как началось типа он царь император повелитель галактики,а я никто. Хотел ему в щи прям там пробить,но пришлось сказать,что много проблем было и военкомат в этот список не входит.. Он сидит в бешенстве кричит на глав.врача и говорит,так что у него там какое решение,ну врач заикаться начал и сказал прийти послезавтро и пройти еще пару врачей... Еще одна врачиха жестко удивилась когда увидела,что я схуднул на 21кг и еще говорит это ты специально,чтобы в армию пойти,я говорю ага конечно, ща,прям мечтаю. Короче там упыри одни,скажут годен пошлю их в жопу и пройду миллион врачей,а то че за бред... Зашел к врачу,глаз,ухо покажи,ага здоров. Ногу подними,ага здоров,зуб покажи,та похер здоров. Вообще идиоты. Изменено 11 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Настроил таки вайфай, теперь с можно ютиться по вечерам в кроватке и сидеть в интернетах мне бы тоже megaman8, давай с роутером пились! MishaHV, ну не среда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела. сурово блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вася Держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мне бы тоже megaman8, давай с роутером пились! MishaHV, ну не среда же что сложного в настройке вайфая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 что сложного в настройке вайфая? чтобы настраивать, нужно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) делит Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Записаллллллл RAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AlexSyvorov, ха ну тогда бы на оригинале завёл(formspring),а то это вечно гонющие русская подделка ваще не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) AlexSyvorov, ха ну тогда бы на оригинале завёл(formspring),а то это вечно гонющие русская подделка ваще не айс) У меня был акк там давно ещё, здешние обитатели его знатно засрали, а потом я пароль забыл. Акк был зареган на почту мою, а на другую почту регистрироваться не хочу, вот поэтому и Спрашивай.ру. Хотя, щас чёт подумал, а нахера вобще я завел его. Удалю наверно. Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 AlexSyvorov, во правильное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 купил за паленки - МК аркадки, алан вейк + 1 длц писатель (потом сигнал куплю), кризис, нфс hp, премиум темки и пару картинок. завтра еще аркадок штук 10 купить надо. харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 купил за паленки - МК аркадки, алан вейк + 1 длц писатель (потом сигнал куплю), кризис, нфс hp, премиум темки и пару картинок. завтра еще аркадок штук 10 купить надо. харашо красавчик,Пробежался по торговому центру,ничего нету из того что я хотел,бесимая страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 купил за паленки - МК аркадки, алан вейк + 1 длц писатель (потом сигнал куплю), кризис, нфс hp, премиум темки и пару картинок. завтра еще аркадок штук 10 купить надо. харашо А не ссыкатно сейчас то? Я вот пока в раздумьях :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Не пошел на тренировку сегодня, сейчас буду убирать свою хатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения