Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот тож думаю чо делать, либо ждать пока появяться в продаже норм бутсы, либо потратить бабки на всякое другое :(

нашел русское Shit-Noob-Sniper лобби в MW2, заджойнился и поубивал с фамаса. Лобби хана :sm: Изменено пользователем launcher

мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела.

Хорошо живешь.

я решил бабло подкопить и проехать всю кубу на тачке. но 8к евро за 10 дней это сильно

мне короче 200р в день дают.я на 50 кушаю,150 откладываю.такие дела.

мне в твои годы 20р на чай с булочкой давали

С Warpath чуть привели в порядок мою нору

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  как то так

http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/z_b6fc816e.jpg

http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/y_4ba78bea.jpg

http://cs10193.vkontakte.ru/u846647/137548772/y_50e93921.jpg

Глаза же лопнут

Настроил таки вайфай, теперь с можно ютиться по вечерам в кроватке и сидеть в интернетах

Сходил военкомат посрался с комисаром...настроение было 0 и впадлу ибо заболел,дык еще заставили опять всех врачей проходить.

Когда заходишь к комисару на комиссию,то надо че то ляпнуть типа такой то такой к тебе в гости на чай зашел..... Я тупо вышел и ничего не сказал,начал предьявы кидать,потом начал предьявы кидать типа хрена не прошел обследование в больнице. Я говорю отец умер и был занят другими делами и как началось типа он царь император повелитель галактики,а я никто. Хотел ему в щи прям там пробить,но пришлось сказать,что много проблем было и военкомат в этот список не входит.. Он сидит в бешенстве кричит на глав.врача и говорит,так что у него там какое решение,ну врач заикаться начал и сказал прийти послезавтро и пройти еще пару врачей...

Еще одна врачиха жестко удивилась когда увидела,что я схуднул на 21кг и еще говорит это ты специально,чтобы в армию пойти,я говорю ага конечно, ща,прям мечтаю.

Короче там упыри одни,скажут годен пошлю их в жопу и пройду миллион врачей,а то че за бред... Зашел к врачу,глаз,ухо покажи,ага здоров. Ногу подними,ага здоров,зуб покажи,та похер здоров. Вообще идиоты.

Изменено пользователем Вася

Настроил таки вайфай, теперь с можно ютиться по вечерам в кроватке и сидеть в интернетах

мне бы тоже

megaman8, давай с роутером пились!

MishaHV, ну не среда же

мне бы тоже

megaman8, давай с роутером пились!

MishaHV, ну не среда же

что сложного в настройке вайфая?

что сложного в настройке вайфая?

чтобы настраивать, нужно купить

AlexSyvorov, ха ну тогда бы на оригинале завёл(formspring),а то это вечно гонющие русская подделка ваще не айс)

AlexSyvorov, ха ну тогда бы на оригинале завёл(formspring),а то это вечно гонющие русская подделка ваще не айс)

У меня был акк там давно ещё, здешние обитатели его знатно засрали, а потом я пароль забыл. Акк был зареган на почту мою, а на другую почту регистрироваться не хочу, вот поэтому и Спрашивай.ру.

Хотя, щас чёт подумал, а нахера вобще я завел его. Удалю наверно.

Изменено пользователем AlexSyvorov

купил за паленки - МК аркадки, алан вейк + 1 длц писатель (потом сигнал куплю), кризис, нфс hp, премиум темки и пару картинок. завтра еще аркадок штук 10 купить надо. харашо

купил за паленки - МК аркадки, алан вейк + 1 длц писатель (потом сигнал куплю), кризис, нфс hp, премиум темки и пару картинок. завтра еще аркадок штук 10 купить надо. харашо

красавчик,Пробежался по торговому центру,ничего нету из того что я хотел,бесимая страна

А не ссыкатно сейчас то? Я вот пока в раздумьях :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...