GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Задолбали эти врачи, сходил к эндокринологу, надавала кучу талонов на всякие узи и прочее, + третий раз за месяц брать кровь из вены, изверги. не жалуйся. я за два последних месяца два раза по 14дней лежал в больнице. и через неделю видимо опять попаду. там все вены истычут и всю жопу исколят антибиотиками хрен сядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Весь день дома просидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Весь день дома просидел ну как обычно день прошёл? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Сделал плюшечки , сейчас буду дуть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MishaHV, от чего так активно лечишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 мозги раслабляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Продал 40D(камеру). Теперь буду потихоньку мониторить барахолки на предмет пятака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Тупость сморозил. Окей, объясню специально для тебя. Если проходить сначала третью часть, а после этого начинать проходить первую - будет скучно и неинтересно. +1,зашёл сюда что-бы написать это,и уже написано. Смотрите,что он творит! Да и ещё РО даёт на 7 дней.Самоутвердиться пытаешься? Если бы я хотел самоутвердится, я бы прямо сейчас накинул ещё одно РО на 14 дней, за обсуждение действий администрации. Ты нарушил правила форума - получил куб. Справедливо, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ну как обычно день прошёл? :laugh2: В последнее время нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Бросил курить, начал качаться и ходить в фитнесс, стал стрэйт-иджером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Запилил геймертаг. Добавляем. Изменено 17 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Дошёл в Half Life Episode Two почти до конца, остановился на ликвидации Страйдеров с помощью бомб Мангуса или как он их там назвал. На удивление заметил что этот эпизод мне местами понравился даже больше самого оригинала (второй части) Ну а первый эпизод вообще недразумение какое-то О_о был опечален что вообще его в стиме приобрёл( можно было бы спокойно на ютубе пройти и ничего не потерять, ибо оно очень короткое, да и смысла в нём кроме как на поезде уехать из Сити 17 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Благодаря юзеру Dj Vasya перенёс сейвы все на новый бавксик. Хороший паря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Окей, объясню специально для тебя. Если проходить сначала третью часть, а после этого начинать проходить первую - будет скучно и неинтересно. Если бы я хотел самоутвердится, я бы прямо сейчас накинул ещё одно РО на 14 дней, за обсуждение действий администрации. Ты нарушил правила форума - получил куб. Справедливо, ящитаю. За сколько модерку то купил? Не уж то ты не видишь,что здесь тебе не рады как модеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну как обычно день прошёл? :laugh2: у меня почти все выходные проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 отсидел 1.5 пары. Сем отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) отсидел 1.5 пары. Сем отменили. а мне вот предстоит ехать, так надоело в джобеня кататься. Ничего, осталось год-полтора. А там уже стану официально безработным :sm: Изменено 18 октября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Благодаря юзеру Dj Vasya перенёс сейвы все на новый бавксик. Хороший паря. Как переносил? А если у меня старый хард, я смогу всё перенести на новую слимку, все сейвы вместе с профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 За сколько модерку то купил? Не уж то ты не видишь,что здесь тебе не рады как модеру. Меня пригласил администратор, так что успокойся, или будешь отдыхать ещё 14 дней. Это последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 мозги раслабляю было б чего расслаблять :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сыграли в ничью и этим спаслись от вылета во 2ой дивизион студ. лиги :sm: хотя выиграть могли, судья был бывший студент того инста против кого мы играли, и этот поцан"нетрадиционной сексуальной ориентации" целый матч ждал удобного момента какбы нам заподлить, и таки влепил нам пенальти :mad: и желтых нараздовал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сыграли в ничью и этим спаслись от вылета во 2ой дивизион студ. лиги :sm: хотя выиграть могли, судья был бывший студент того инста против кого мы играли, и этот поцан"нетрадиционной сексуальной ориентации" целый матч ждал удобного момента какбы нам заподлить, и таки влепил нам пенальти :mad: и желтых нараздовал :mad: ну это всегда так, когда проиграли виноваты все кроме игроков. если выставить против них професиональную тиму, то сколько пинальтей не раздавай просрут полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Яб за модерку 2 косаря отдал бы, или организовали бы аукцион :sm: Изменено 18 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну это не надёжное вложение средств .Как поставили так и снять могут по жалобам пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ну это не надёжное вложение средств .Как поставили так и снять могут по жалобам пользователей форума. Я бы был справедлив :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения