Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задолбали эти врачи, сходил к эндокринологу, надавала кучу талонов на всякие узи и прочее, + третий раз за месяц брать кровь из вены, изверги.

не жалуйся. я за два последних месяца два раза по 14дней лежал в больнице. и через неделю видимо опять попаду. там все вены истычут и всю жопу исколят антибиотиками хрен сядешь.

Весь день дома просидел

Продал 40D(камеру). Теперь буду потихоньку мониторить барахолки на предмет пятака.

Тупость сморозил.

Окей, объясню специально для тебя. Если проходить сначала третью часть, а после этого начинать проходить первую - будет скучно и неинтересно.

+1,зашёл сюда что-бы написать это,и уже написано.

Смотрите,что он творит!

Да и ещё РО даёт на 7 дней.Самоутвердиться пытаешься?

Если бы я хотел самоутвердится, я бы прямо сейчас накинул ещё одно РО на 14 дней, за обсуждение действий администрации. Ты нарушил правила форума - получил куб. Справедливо, ящитаю.

ну как обычно день прошёл? :laugh2:

В последнее время нет

Запилил геймертаг. Добавляем. Изменено пользователем megaman8

Дошёл в Half Life Episode Two почти до конца, остановился на ликвидации Страйдеров с помощью бомб Мангуса или как он их там назвал. На удивление заметил что этот эпизод мне местами понравился даже больше самого оригинала (второй части) Ну а первый эпизод вообще недразумение какое-то О_о был опечален что вообще его в стиме приобрёл( можно было бы спокойно на ютубе пройти и ничего не потерять, ибо оно очень короткое, да и смысла в нём кроме как на поезде уехать из Сити 17 нету.

Окей, объясню специально для тебя. Если проходить сначала третью часть, а после этого начинать проходить первую - будет скучно и неинтересно.

Если бы я хотел самоутвердится, я бы прямо сейчас накинул ещё одно РО на 14 дней, за обсуждение действий администрации. Ты нарушил правила форума - получил куб. Справедливо, ящитаю.

За сколько модерку то купил?

Не уж то ты не видишь,что здесь тебе не рады как модеру.

отсидел 1.5 пары. Сем отменили.

а мне вот предстоит ехать, так надоело в джобеня кататься. Ничего, осталось год-полтора. А там уже стану официально безработным :sm:

Изменено пользователем launcher

Благодаря юзеру Dj Vasya перенёс сейвы все на новый бавксик. Хороший паря.

Как переносил? А если у меня старый хард, я смогу всё перенести на новую слимку, все сейвы вместе с профилями?

За сколько модерку то купил?

Не уж то ты не видишь,что здесь тебе не рады как модеру.

Меня пригласил администратор, так что успокойся, или будешь отдыхать ещё 14 дней. Это последнее предупреждение.

сыграли в ничью и этим спаслись от вылета во 2ой дивизион студ. лиги :sm:

хотя выиграть могли, судья был бывший студент того инста против кого мы играли, и этот поцан"нетрадиционной сексуальной ориентации" целый матч ждал удобного момента какбы нам заподлить, и таки влепил нам пенальти :mad: и желтых нараздовал :mad:

сыграли в ничью и этим спаслись от вылета во 2ой дивизион студ. лиги :sm:

хотя выиграть могли, судья был бывший студент того инста против кого мы играли, и этот поцан"нетрадиционной сексуальной ориентации" целый матч ждал удобного момента какбы нам заподлить, и таки влепил нам пенальти :mad: и желтых нараздовал :mad:

ну это всегда так, когда проиграли виноваты все кроме игроков.

если выставить против них професиональную тиму, то сколько пинальтей не раздавай просрут полюбому

Яб за модерку 2 косаря отдал бы, или организовали бы аукцион :sm: Изменено пользователем F1L

Ну это не надёжное вложение средств .Как поставили так и снять могут по жалобам пользователей форума.

Ну это не надёжное вложение средств .Как поставили так и снять могут по жалобам пользователей форума.

Я бы был справедлив :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...