)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я бы был справедлив :spiteful: забанил бы сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кстати а кто самый главный босс-владелец лэнда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) кстати а кто самый главный босс-владелец лэнда?? Александр, по прозвищу Хбоксгеймс :biggrin: Изменено 18 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 забанил бы сам себя? Нет, я бы объеденил 3 аккаунта, твой, Бункергея и Варпаф, но акк Варпаф был бы главным, а вы с Бункергеем смогли входить в него только по очереди :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нет, я бы объеденил 3 аккаунта, твой, Бункергея и Варпаф, но акк Варпаф был бы главным, а вы с Бункергеем смогли входить в него только по очереди :spiteful: :lol: это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 было б чего расслаблять :laugh2: Ой ты такой умный что говорил что у японцев все с АЭС под контролем и они ничего не допустят ага , в итого было ого го . Сделай себе пластику на глаза ашот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нет, я бы объеденил 3 аккаунта, твой, Бункергея и Варпаф, но акк Варпаф был бы главным, а вы с Бункергеем смогли входить в него только по очереди :spiteful: в который раз юморишь на уровне http://krivoe-zerkalo.narod.ru/05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Ой ты такой умный что говорил что у японцев все с АЭС под контролем и они ничего не допустят ага , в итого было ого го . Сделай себе пластику на глаза ашот Миша ты че такой обкуреный? я же тебя так... любя :wub: И кстате про Японию... друг с универа ездил в Японию, и проезжал не так далеко от зловещей фокусимы. Грит у них там все нормально. Люди жвут так будто бы ничего не было. Никакой зоны повышенной опасности или утечки радиации не было и нету. Так что я был в том вопросе прав. А сми из этого всего просто огромную кашу раздуло, которые ты и подобные тебе овощи кушали каждый день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 в который раз юморишь на уровне http://krivoe-zerkalo.narod.ru/05.jpg Хорошая попытка как то отшутиться, но нет, ты был вздрючен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 F1L, Babality! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хах, не пошел на введение в специальность. Как и я не пошло еще 10 человек. В итоге было только 2. Сказали нам, что мы сорвали лекцию и надо писать объяснительную. Сказали, что препод был очень зол, и если в следующий раз такое повториться - нас отчислят :D Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хах, не пошел на введение в специальность. Как и я не пошло еще 10 человек. В итоге было только 2. Сказали нам, что мы сорвали лекцию и надо писать объяснительную. Сказали, что препод был очень зол, и если в следующий раз такое повториться - нас отчислят :D ты че то дерзкий для первака, я б не стерпел и числанул :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Прошел третьи Гири. А ещё забрал джинсы из ателье. Изменено 18 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хорошая попытка как то отшутиться, но нет, ты был вздрючен. моя жопа пылает от боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Поставил скачиваться дискографию Ion Dissonance ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 моя жопа пылает от боли fireballs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Хах, не пошел на введение в специальность. Как и я не пошло еще 10 человек. В итоге было только 2. Сказали нам, что мы сорвали лекцию и надо писать объяснительную. Сказали, что препод был очень зол, и если в следующий раз такое повториться - нас отчислят :D Они так всегда говорят ) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Опять дую ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сходил на тренировку по боксу тайскому меня поломали полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сходил на тренировку по боксу тайскому меня поломали полностью решил стать как фил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Сделал еще точек . Если дудеть то только по царски или вообще не дудеть http://img412.imageshack.us/img412/3729/p1010255j.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 решил стать как фил? это можно было понять, когда ещё побрился) а ещё вот туннели надо тянуть, я померил серёжку такую круглую чёрную, мне идёт корочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 это можно было понять, когда ещё побрился) а ещё вот туннели надо тянуть, я померил серёжку такую круглую чёрную, мне идёт корочи ой нее ненад, говно ваще жи вот гвоздик прикольна буит да, я бы носил, ток чота очкую прокалывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Сделал еще точек . Если дудеть то только по царски или вообще не дудеть http://img412.imageshack.us/img412/3729/p1010255j.jpg У меня в клетке у хомяка таких много ,даже не раздавленных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения