MasterMax 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ой нее ненад, говно ваще жи вот гвоздик прикольна буит да, я бы носил, ток чота очкую прокалывать) гвоздик я носил ещё в 5 классе. хрень жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Сделал еще точек . Если дудеть то только по царски или вообще не дудеть Криворукость очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Claud10, угости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Claud10, угости У тебя же самого хомяк ,вон сколько насобирал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 MishaHV, не маленькие лепишь, крепкий поц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 лол на форум то зачем это выкладывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 :sm: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Я сделал этоhttp://risovach.ru/upload/2011/09/comics_Forever-Alone_orig_1317209268.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 с празником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 лол на форум то зачем это выкладывать :D всё изменилось за время твоего отсутствия и даже не здороваешься ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Попытался добавить много картинок вконтакте в альбом. В итоге он предложил мне ввести капчу столько раз сколько было картинок, и это уже не в первый раз. Как меня бесит этот говноконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Принял участие в марше http://s56.radikal.ru/i153/1110/07/d5c1ff52832d.jpg Жалко что из моего города уходит Первая лига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нормально хулиганили, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Нормально хулиганили, пацаны? Да тут дело не в хулиганстве. Всем чиновникам настрать на нашу команду. А жаль вот статья на чемпионате http://ua.championat.com/football/news-961104.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Был на тренировке, к нам приехал крутой Тайский учитель, прогнал нас по-Тайски, показал много технических приёмов, круто было короче да. :) Максимка молодетс, единоборства это мегакруто. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 сходил на тренировку по боксу тайскому меня поломали полностью экипировку заставили покупать? я ваще брякнул в муай тай, сказали покупать надо - Шлем, капу, бинты, снарядки, боевые перчатки, ракушку, защиту на ноги и эластичные бинты на ступни. глянул по цене - больше 5000руб, послал нафиг их, заказал грин хилл снарядки обратно на бокс пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Когда я начинал, мне тренер по дешевке клубные перчи, шорты и щитки скинул, и всё, с этим набором полгода занимался, потом зафанател, и начал собирать стафф, вот офигенский магазин, с лучшими ценами и классным выбором, рекомендую :good: /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот некоторая часть моего стафа http://img831.imageshack.us/img831/4611/dsc0207copy.jpg Изменено 18 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 экипировку заставили покупать? я ваще брякнул в муай тай, сказали покупать надо - Шлем, капу, бинты, снарядки, боевые перчатки, ракушку, защиту на ноги и эластичные бинты на ступни. глянул по цене - больше 5000руб, послал нафиг их, заказал грин хилл снарядки обратно на бокс пойду. Тренер нас даже не заметил) он вообще на людей походу не смотрит, когда объясняет что-то, всегда смотрит в пустоту тупо. но объясняет и показывает нормально а так, перчатки и на ноги фигня какая-то там лежит, их и взяли когда тренировались. друзья которые раньше ходили, сказали, что когда спаринги начнутся, то там же и облочат на первые разы во всю защиту ну думаю капу и ракушку надо свои купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Когда я ходил на тхэквондо, там вобще ничего не надо было покупать кроме щитков на руки и ноги, ну и ракушки по желанию. Ходил в шортах и футболке, а когда спаринговались, нам выдавали шлема и жилеты. Хотя, когда на пояса сдавал, требовалось кимано, без него никак. Вобщем не потратился много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 открыл http://vashelement.ru/published/publicdata/WELEMENTDB/attachments/SC/products_pictures/Versace%20Man%20Eau%20Fraiche_enl.jpg нормульный запах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) AlexSyvorov, я первые 2 месяца ходил в шортах и футболке, а потом всегда в кимано и прочем, вот. Изменено 19 октября 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Kesha, по мне так в кимано не очень удобно, в шортах привычней как-то) Если бы оно не было обязательным для сдачи на пояса, то и не купил бы его вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я если дальше серьёзно буду заниматься, то тоже наверное куплю нормальную форму и защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я если дальше серьёзно буду заниматься, то у меня вырастит двойной нос как у Жерара Изменено 19 октября 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ха-ха супер бойцы сидят на форумах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 просто у нас страна боевая=) я думаю каждый ходил куданить в единоборства. прежде чем окончательно с 3 класса учиться в спортивной школе, ходил на карате тай что-то там, непомню. тоже киманошку для пояса пришлось покупать и для выступлений школы в олимпийской деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения