AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ха-ха супер бойцы сидят на форумах ) Саня, приезжай к нам в город, помахаемся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 AlexSyvorov, Я не буду драться с теми, кто слабее меня. Мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, ну и ладно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 AlexSyvorov, Да далековато мы с тобой живем то. Так бы я приехал в гости, на пиво и чебуреки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, я бы выпил с тобой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 21century, я бы выпил с тобой, да. я бы с тобой пирожков в столовой покушал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 )I(ap, Ну зимой в каникулы можно будет покушать кашки в столовой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 :blush: )I(ap, Ну зимой в каникулы можно будет покушать кашки в столовой ) кашка для геев. мужики едят пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я так кайфую, когда наблюдаю жалкие Жарчиковские попытки меня подколоть, попаболь даёт о себе знать, и давит на мозг видимо :3 Не волнуйся дорогой, у меня в запасе ещё полно классных шуток и обидных подколов про твою Шведскую семью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, давай по списку свои шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, давай по списку свои шутки Нет, я буду подлавливать подходящие моменты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, а ты свои шутки записываешь куда то или в голове хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 изначально выносить отношения на форум, идея феил. это дешего смотрится. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, а ты свои шутки записываешь куда то или в голове хранишь? В голове храню, сегодня новую придумал, классную :rolleyes: изначально выносить отношения на форум, идея феил. это дешего смотрится. имхо +1 Своего рода эксгибиоционизм наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В голове храню, сегодня новую придумал, классную :rolleyes: голова не болит от такого количества хранимой в ней информации? не терпится прочитать новую шутку. я уже мазь Ауробин приготовил, так что готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 голова не болит от такого количества хранимой в ней информации? не терпится прочитать новую шутку. я уже мазь Ауробин приготовил, так что готов. Всему своё время мой друг :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 +1 Своего рода эксгибиоционизм наверное ну а кто все это начал? не я. так что рекомендую тебе свои форумные фетиши обсудить с доктором. Всему своё время мой друг :acute: запятую и точку пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) ну а кто все это начал? не я. так что рекомендую тебе свои форумные фетиши обсудить с доктором. Чо? O_o запятую и точку пропустил Ты мужика к себе в дом пропустил Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я подумал вы про мои и филины дружеские отношения. Ты мужика к себе в дом пропустил и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я подумал вы про мои и филины дружеские отношения. отношения с девушкой я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) я подумал вы про мои и филины дружеские отношения. А я помню времена, когда ещё ты меня не ненавидел, и ты не жил с мужиком своей девушки :rolleyes: и? Что и? Это FAIL. Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А я помню времена, когда ещё ты меня не ненавидел, и ты не жил с мужиком своей девушки :rolleyes: ты тогда еще курчавый был и адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ты тогда еще курчавый был и адекватный Да ничего кроме стрижки то и не изменилось в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Что и? Это FAIL. no,bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 no,bro. А ты терпилка, у тебя выбора нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения