)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 выбора у тебя небыло когда ты с жопой на лице родился. Бункергейст хороший человек и друг, а вот ты недотролль и закомплексованный дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А я помню времена, когда ещё ты меня не ненавидел, и ты не жил с мужиком своей девушки :rolleyes: Что и? Это FAIL. с мужиком своей девушки-чё за... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) выбора у тебя небыло когда ты с жопой на лице родился. Бункергейст хороший человек и друг, а вот ты недотролль и закомплексованный дурак. лол, Мужик твоей девушки, которого ты должен воспринимать как друга, у тебя ж выбора нет. :biggrin: Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L обосраные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 с мужиком своей девушки-чё за... :laugh2: это у фила фантазия богатая. ему бы книги писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 с мужиком своей девушки-чё за... :laugh2: Он живёт у своей девушки, а у той в свою очередь, живёт ещё один мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 это у фила фантазия богатая. ему бы книги писать. базара нет ребят-разбирайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L обосраные штаны Кыш, ущербнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Он живёт у своей девушки, а у той в свою очередь, живёт ещё один мужик. у него классная борода и баки, мы с ним любим друг друга в тайне от Варпаф. когда она засыпает я иду спать к нему в кровать и возвращаюсь до ее пробуждения. на нашей общей шведской кровати, я всегда сплю рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у него классная борода и баки, мы с ним любим друг друга в тайне от Варпаф. когда она засыпает я иду спать к нему в кровать и возвращаюсь до ее пробуждения. на нашей общей шведской кровати, я всегда сплю рядом с ним. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у него классная борода и баки, мы с ним любим друг друга в тайне от Варпаф. когда она засыпает я иду спать к нему в кровать и возвращаюсь до ее пробуждения. на нашей общей шведской кровати, я всегда сплю рядом с ним. Многое обьясняет, ок Я подозревал что твоя страсть к переодеванию в женское бельё, это не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 у него классная борода и баки, мы с ним любим друг друга в тайне от Варпаф. когда она засыпает я иду спать к нему в кровать и возвращаюсь до ее пробуждения. на нашей общей шведской кровати, я всегда сплю рядом с ним. :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, ты еще не видел Бункергейста в женском платье и бантах. мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, ты еще не видел Бункергейста в женском платье и бантах. мммммм Наверное волнующе, по сравнению с Варпаф то, понимаю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Прошел Gears of War 3. Шикарная игра. Жалко что после титров не сделали ничего интригующего, как во второй части :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, мечтаю увидеть тебя в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, мечтаю увидеть тебя в юбке мм, если я стану геем, то я попрошусь к вам, будем жить все вместе, пить чай, я вам татухи буду делать, мне маску арми оф ту подарите, посидим в скайпе все вместе, на кухне, прошарим наши отнощения на бавкслэнд и будем крутыми :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, )I(ap, ребят, я вас обожаю))) хоть как-то поддерживаете веселье на ленде хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 мм, если я стану геем, то я попрошусь к вам, будем жить все вместе, пить чай, я вам татухи буду делать, мне маску арми оф ту подарите, посидим в скайпе все вместе, на кухне, прошарим наши отнощения на бавкслэнд и будем крутыми :3 не будем мы твой чай пить. мы не на столько геи. в нас еще осталось немного святого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 не будем мы твой чай пить. мы не на столько геи. в нас еще осталось немного святого. ОК, да и с масками я перегнул, но думаю найдём компомисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, я тебя прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, я тебя прощаю Это чудесно, нельзя же постоянно быть на ножах, надо дружить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 не, ну так не интересно... сритесь дальше((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 не, ну так не интересно... сритесь дальше((( Да будет конечно, просто Жарчику надо зализать раны (анальные) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения