Misha1 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Да нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Cooliq, Да врядли. Если такое пить и ничего не делать, жирок расти будет. Ну как бы что такого? Я вешу 70кг при росте 175см мне над набрать мышечной массы а не жирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, )I(ap, ребят, я вас обожаю))) хоть как-то поддерживаете веселье на ленде хД я весь срач пропустила :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я весь срач пропустила :С Передай Жарчику привет, а то он со мной не разговаривает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, сам виноват, всему форуму веселье обломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Купил довольно кошерный букет роз девушке, хотел уложиться в 4 сотки, вышло в восемь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Руки чешутся от стекловаты (сегодня в подвале перетянул кабель и скрепил скрепками от 6 до 3 подъезда к ящику). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я всё пропустил( лол, Мужик твоей девушки, которого ты должен воспринимать как друга, у тебя ж выбора нет. :biggrin: Ты очень плохо за нами следишь. Еслиб ты следил лучше - то знал бы что Варпач ваще не в моем вкусе Ты мужика к себе в дом пропустил Я в этом доме у Варпач жил еще когда они друг друга не знали, так что не надо. Чтоб тебе понятнее было простой пример - клиника, первые сезоны, когда джэйди жил с тёрком и его бабой(непомню как зовут) Изменено 19 октября 2011 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я всё пропустил( Ты очень плохо за нами следишь. Еслиб ты следил лучше - то знал бы что Варпач ваще не в моем вкусе Теперь она навсегда Варпач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 *форева Варпач* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну ты варпач Карла ее звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Теперь она навсегда Варпач. А что не так то? Варпачем была всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Купил довольно кошерный букет роз девушке, хотел уложиться в 4 сотки, вышло в восемь -_- Я то богатее в 1150 рублей вышло :bb: Да и не розы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Посмотрел предпоследнюю серию Чака...в глазах всё мутно, голова болит...и мне очень хреново..хочу сдохнуть...а завтра ещё в Икею ехать...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Только что узнал, что завтра можно прогулять 3 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 50 лвл в гирях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Я всё пропустил( Ты очень плохо за нами следишь. Еслиб ты следил лучше - то знал бы что Варпач ваще не в моем вкусе Я в этом доме у Варпач жил еще когда они друг друга не знали, так что не надо. Чтоб тебе понятнее было простой пример - клиника, первые сезоны, когда джэйди жил с тёрком и его бабой(непомню как зовут) Я знал, сказав что он впустил мужика, я имел ввиду что он сделав окай фэйс смирился с этим, и оно понятно, возбухни он чо, его под зад коленом, и собирай чемоданы и пизжуй обратно в свой крыжопль. По этому он вынужден терпеть и сам себя убеждать что ты его друг (дружить с тем кто жил с твоей девушкой до тебя, ндаа, согласен, клиника) А ты называясь другом, нагло присутствуешь в личной жизни этих молодых людей. А любимая настолько глупа (или эгоистична, или и то и другое), что позволяет всему этому балагану быть. Всё настолько мерзко, что даже словами не описать. Хорошо что ты со мной разговариваешь, в отличии от Жарчика, ты мне безразличен, и я не буду сдерживать себя :rolleyes: Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, до этого я прожила 16 лет с мужиком - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) F1L, до этого я прожила 16 лет с мужиком - что делать? Это ты про своего папу? Ты воспринимаешь и воспринимала его как мужика? Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, с братом. брат чо, не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Как написать на Иврите: "Жар, не подлгядывай пожалуйста" 4тобы он понял? F1L, с братом. брат чо, не мужик? Нет, для тебя это член семьи должен быть. Бункергей тебе же не брат? Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, я понял что без твоих постов моя жизнь потеряла всякий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения