Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Нет, для тебя это член семьи должен быть. Бункергей тебе же не брат? какая разница, если отношение такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, я понял что без твоих постов моя жизнь потеряла всякий смысл Именно так. Мы же с тобой как Доктор зло и Остин Пауэрс. http://files.sharenator.com/okay_face_Highest_Rated_Post_Ever_RE_Forever_alone_problem_solved-s251x239-156794.jpg какая разница, если отношение такое же Нормально ты так сейчас брата опустила, уровняв его с совершенно левым мужиком. А разница не то что есть а она настолько существенна, что даже нет смысла о ней говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Нормально ты так сейчас брата опустила, уровняв его с совершенно левым мужиком. А разница не то что есть а она настолько существенна, что даже нет смысла о ней говорить. был бы он "совершенно левым мужиком", я б такого не говорила Именно так. Мы же с тобой как Доктор зло и Остин Пауэрс. ты сделал мини ми чтоб был кто-то еще с таким же носом? Изменено 19 октября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 http://cs11416.vkontakte.ru/u675869/128513907/x_839104a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 был бы он "совершенно левым мужиком", я б такого не говорила Я тебя наверное сейчас огорчу, а может и нет, но Бункергей - совершенно левый (бессовестный, наглый) мужик, которому плевать на твою личную жизнь, или он считает её частью собственной, и все вы миритесь с этим, и слишком трусливы, чтобы даже самим себе признаться, что всё это Цирк Шапито, что не может быть так, и не должно. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ArteminEm, http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) был бы он "совершенно левым мужиком", я б такого не говорила ты сделал мини ми чтоб был кто-то еще с таким же носом? У Mини ми норм нос, ему далеко до моего роскошного клаксонно-видного носа. Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Я тебя наверное сейчас огорчу, а может и нет, но Бункергей - совершенно левый (бессовестный, наглый) мужик, которому плевать на твою личную жизнь, или он считает её частью собственной, и все вы миритесь с этим, и слишком трусливы, чтобы даже самим себе признаться, что всё это Цирк Шапито, что не может быть так, и не должно. имхо я наверное тоже тебя сейчас огорчу, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) я наверное тоже тебя сейчас огорчу, но нет. Что нет? Уточни пожалуйста. Совести нет? Согласен. Смысла? Тоже согласен. חום, נא לא מציץ Если написать по-Русски "Жар", перегнать через гугл переводчик на Иврит, а потом с Иврита снова на Pусский, то будет "Браун", так вот что это значит, мистер Браун, хитро :big_boss: Изменено 19 октября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Что нет? Уточни пожалуйста. Совести нет? Согласен. Смысла? Тоже согласен. мы сейчас говорили о твоей фразе. вот смысла в ней точно маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 פיל כחול Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 мы сейчас говорили о твоей фразе. вот смысла в ней точно маловато Вы просто лицемеры, все трое. Интересно как вы смотрите друг другу в глаза, наверное стыдливо отводите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ArteminEm, http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg именно вы и не даёте мне спать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вы просто лицемеры, все трое. Интересно как вы смотрите друг другу в глаза, наверное стыдливо отводите. мы ходим в солнцезащитных очках, так что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 именно вы и не даёте мне спать((( А ты за кого то болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А ты за кого то болеешь? не за тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 мы ходим в солнцезащитных очках, так что все ок Это устранение симптома, а не причины. не за тебя :( А что это ты решаешь вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ArteminEm, он в теме Юмор не отвечает(( а так бы ща на два фронта развели беседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ArteminEm, он в теме Юмор не отвечает(( а так бы ща на два фронта развели беседу Вас слишком много из одного помещения, на меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Это устранение симптома, а не причины. ну всякими сексами мы втроем тоже в очках занимаемся А что это ты решаешь вдруг? все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну всякими сексами мы втроем тоже в очках занимаемся eww :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А ты за кого то болеешь? ну в данном споре про сожительство, я на твоей стороне, ибо я сам ревнивый малый... в общем я не смог бы жить, зная что моя девушка живёт со своим другом. Простите ребята, но я правда не понимаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну в данном споре про сожительство, я на твоей стороне, ибо я сам ревнивый малый... в общем я не смог бы жить, зная что моя девушка живёт со своим другом. Простите ребята, но я правда не понимаю этого. верни мне мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну всякими сексами мы втроем тоже в очках занимаемся я в водолазном шлеме вообще, мне ж должно быть стыднее всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну в данном споре про сожительство, я на твоей стороне, ибо я сам ревнивый малый... в общем я не смог бы жить, зная что моя девушка живёт со своим другом. Простите ребята, но я правда не понимаю этого. Мнение здравомыслящего, уважающего себя и свою личную жизнь человека. я в водолазном шлеме вообще, мне ж должно быть стыднее всех В масках Арми Оф Ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения