ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я в водолазном шлеме вообще, мне ж должно быть стыднее всех тебе лучше выйти из комнаты или сидеть и наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я в водолазном шлеме вообще, мне ж должно быть стыднее всех Иди сделай Жару сэндвич, мужики разговоры разговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 тебе лучше выйти из комнаты или сидеть и наблюдать) я у себя в комнате сижу, куда мне выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я у себя в комнате сижу, куда мне выйти? На кухню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я у себя в комнате сижу, куда мне выйти? я говорил про занятия сексом в троём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 я говорил про занятия сексом в троём лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, ну это уж как курить пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 F1L, ну это уж как курить пойду Ты куришь на кухне? Омг фак май лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ребят, давайте спать. а то я не смогу уснуть, зная, что тут такая увлекательная беседа идёт без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ребят, давайте спать. а то я не смогу уснуть, зная, что тут такая увлекательная беседа идёт без меня. Я спал 4 часа, вот только проснулся, теперь часа через 4 пойду снова. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ты куришь на кухне? Омг фак май лайф а где мне еще курить? на балконе холодно ващет еще в комнате раньше курила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 блин, а мне вставать через 5. хочу на собеседование сходить. вообще щас хрен куда устроишься работать... нахера я диплом получал этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а где мне еще курить? на балконе холодно ващет еще в комнате раньше курила Кошмар. блин, а мне вставать через 5. хочу на собеседование сходить. вообще щас хрен куда устроишься работать... нахера я диплом получал этот Не знаю, от армии откосить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Кошмар. каждый раз ее за подобное ногами бью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Не знаю, от армии откосить? от армии я за бабло откосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 каждый раз ее за подобное ногами бью Отбивай ей лёгкие, чтобы не могла курить, и рот занимай чем-нибудь, чтобы о сигаретах не думала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 каждый раз ее за подобное ногами бью снимай скафандр и смотри в бессовестные глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) иначе бабу уму-разуму не научить! Кошмар. в свой квартире где хочу там и курю Изменено 19 октября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 всё спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ArteminEm, всем на работу завтра, а мы вот сидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 в свой квартире где хочу там и курю Мде, по этому нельзя жить у девушки, только чоткий ББПЕ воспитывает покорность и безропотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 встал с постели чтоб спросить Warpath, а как вы вообще начали жить с этим другом вместе? всегда ли вы были друзьями? что вас связывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Мде, по этому нельзя жить у девушки, только чоткий ББПЕ воспитывает покорность и безропотность. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ....... http://s2.fffuuu.ru/images/c073a1acbbed1a0d64754960fe3d2b20.jpg Warpath, а как вы вообще начали жить с этим другом вместе? всегда ли вы были друзьями? что вас связывало? нуда, дружили всегда, общаца стали еще када у Бункергейста первый бокс был он понаехал ибо не очень круто жить с бабкой, которая постоянно проедает мозг А я у себя тут только в одной комнате из двух всевремя торчу, так чо зря жилплощади пропадать. Изменено 20 октября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ....... http://s2.fffuuu.ru/images/c073a1acbbed1a0d64754960fe3d2b20.jpg нуда, дружили всегда, общаца стали еще када у Бункергейста первый бокс был он понаехал ибо не очень круто жить с бабкой, которая постоянно проедает мозг А я у себя тут только в одной комнате из двух всевремя торчу, так чо зря жилплощади пропадать. То есть тот факт, что Бункергейсту не нравится жить с бабулей тебя волнует сильнее собственной личной жизни, и чувств твоего молодого чемодана? Щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 То есть тот факт, что Бункергейсту не нравится жить с бабулей тебя волнует сильнее собственной личной жизни, и чувств твоего молодого чемодана? Щикарно. моя личная жизнь от этого абсолютно не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения