Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

моя личная жизнь от этого абсолютно не страдает

Потому что ты лицемерная сволочь?Или есть другая причина. Хоть Жар никогда тебе не признается, я уверен что он далеко не в восторге от этого, и для него Бункергей никогда не был и не будет другом, он вообще бы его не терпел если бы не ты, либо Жар тебя настолько любит, что жертвует этим, либо он просто терпила.

Изменено пользователем F1L

F1L, почему ты считаешь, что о моей личной жизни ты знаешь больше чем я?

Это ты сейчас предположила, я говорю и сужу лишь о том, что вижу. Но от ответа ты уходишь как ненавистная тебе, обычная ТП.

F1L, почему ты считаешь, что о моей личной жизни ты знаешь больше чем я?

нос дает ему возможность читать чужие мысли

нос дает ему возможность читать чужие мысли

Наверное есть в этом утверждении доля правды.

F1L, я тебе ответила уже, и не один раз, читай внимательнее и прекращай мусолить одно и то же

ты за мою личную жизнь переживаешь больше, чем мы с павликом вместе взятые

я тебе завидую

Ну не надо, не всем же иметь такие шикарные части тела, иначе они бы не так ценились, тем более в вашем роду с носами всё в порядке. :spiteful:

F1L,

ты за мою личную жизнь переживаешь больше, чем мы с павликом вместе взятые

Да вообще ни разу =) Просто я вслух говорю то, о чём вы даже думать не хотите, лицемерные людишки. Остынь, покури на кухне, ну

Ну не надо, не всем же иметь такие шикарные части тела, иначе они бы не так ценились, тем более в вашем роду с носами всё в порядке. :spiteful:

Павликов нос:

http://i025.radikal.ru/1110/12/d76111c14ad1.jpg

твой нос:

http://s40.radikal.ru/i090/1110/dd/d189139bc871.jpg

Warpath, Ок :rolleyes:

http://rlv.zcache.com/jewish_nose_humor_funny_postcard-p239621437704976938qibm_400.jpg

Да вообще ни разу =) Просто я вслух говорю то, о чём вы даже думать не хотите, лицемерные людишки. Остынь, покури на кухне, ну

вот как ты думаешь, если бы все было так плохо и всех все не устраивало, и все бы втайне подозревали, какие кругом лицемерные сволочи, то мы б так и продолжали сидеть при имеющемся положении вещей?

я думаю что если б чо кому не нравилось, ситуация разворачивалась несколько по-другому

вот как ты думаешь, если бы все было так плохо и всех все не устраивало, и все бы втайне подозревали, какие кругом лицемерные сволочи, то мы б так и продолжали сидеть при имеющемся положении вещей?

я думаю что если б чо кому не нравилось, ситуация разворачивалась несколько по-другому

Думаю да, вы лицемерите и обманываться рады. Скорее всего Жар тебя любит, а ты пользуешься ситуацией. имхо

а ты пользуешься ситуацией. имхо

не имею такой привычки

и вообще я с ним из-за денег встречаюсь, да

не имею такой привычки

и вообще я с ним из-за денег встречаюсь, да

Ты с ним встречаешься потому что ты хочешь чувствовать себя особенной, а он тебе это даёт, для него ты особенная, хотя на самом деле обычная ТП, лживая и бессовестная.

Ты с ним встречаешься потому что ты хочешь чувствовать себя особенной, а он тебе это даёт, для него ты особенная, хотя на самом деле обычная ТП, лживая и бессовестная.

хватит уже тыкать своим несчастным жизненным опытом, мы все поняли как тебе нелегко пришлось и какие все бабы сволочи

бывают и другие ситуации, прикинь

Изменено пользователем Warpath

хватит уже тыкать своим несчастным жизненным опытом, мы все поняли как тебе нелегко пришлось и какие все бабы сволочи

бывают и другие ситуации, прикинь

Моя бывшая девушка была святой и прекрасной, это я козёл. И я не страдал, на меня это не наложило никакого отпечатка, я всегда был сложным дохрена. Другие ситуации бывают, я и не спорю, но не в твоём случае.

И я не тыкал своим жизненным опытом, а говорил конкретно о тебе, прикинь.

Не ну нормально, пришёл почитать чо да как люди сделали за ночь, а тут нипаняяяятна

F1L, я понял, эт просто зависть что некоторые живут с друзьями, а ты фаревалоуниш в одиночестве

Сдал промежуточную аттестацию в автошколе,освободили от внутреннего,останется только ГАИ сдать и всё)

Я думал подруга жара просто много времени проводит с бункером, а оказывается они вабще живут вместе=))

хотя если она не красивая, и бункеру не нравиться то тогда переживать даж не надо.

а если она красивая, то бункер не спроста там сидит. да еще если нахаляву живет, вообще он в шеколаде.

интересно если жар скажет выселяй его, меня ситация такая бесит, кого выберет его девушка?

зачем мне выселять Бункера? какие то вы все странные.

Филя, на полном серьезе советую тебе обратиться к специалисту. без шуток. у тебя все какие то лицемеры, лжецы, терпенцы и вглазанесмотрители.

зачем мне выселять Бункера? какие то вы все странные.

Филя, на полном серьезе советую тебе обратиться к специалисту. без шуток. у тебя все какие то лицемеры, лжецы, терпенцы и вглазанесмотрители.

Давай, высели меня уже, я устал жить во лжи

бункер, а ты снимаешь комнату за бабло или по дружбе? Изменено пользователем Sherhan

и выселю. начинай собирать манатки. в твоей комнате будет жить наш с Варпаф первенец.

Как много срача. Я так понял, что девушка живет со своим другом и встречается с другим парнем, который живет отдельно. Так почему бы парню не переехать к девуке, а другу жить отдельно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...