)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как много срача. Я так понял, что девушка живет со своим другом и встречается с другим парнем, который живет отдельно. Так почему бы парню не переехать к девуке, а другу жить отдельно? парень скоро переедет к девушке. а друга то зачем выселять? не в однушке то живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 парень скоро переедет к девушке. а друга то зачем выселять? не в однушке то живем Ну не знаю. А голым походить по квартире не хочется? Или друг этому не мешает? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 И я не тыкал своим жизненным опытом, а говорил конкретно о тебе, прикинь. как я уже и говорила, плохо ты меня знаешь, и при этом бросаешься с утверждениями, не имея под ними никакой реальной основы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 бункер, а ты снимаешь комнату за бабло или по дружбе? Второе. Да и поодиночке жить уныло же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну не знаю. А голым походить по квартире не хочется? Или друг этому не мешает? :sm: а зачем по квартире голыми ходить? мы можем и в комнате запереться и хоть заходиться там голышем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 парень скоро переедет к девушке. а друга то зачем выселять? не в однушке то живем может, потому что парень и девушка должны жить вместе в двоем, а "третий лишний" ? хотя как она скажет, так ты и поступишь. не твоя же квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Проспал две пары( Кто же знал, что если на айподе выключен звук, то будильник звенеть не будет Теперь совесть грызёт.. Изменено 20 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 может, потому что парень и девушка должны жить вместе в двоем, а "третий лишний" ? хотя как она скажет, так ты и поступишь. не твоя же квартира. хммм. А может у парней тайные чувства друг к другу и когда они съедутся, просто выселят деваху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 может, потому что парень и девушка должны жить вместе в двоем, а "третий лишний" ? хотя как она скажет, так ты и поступишь. не твоя же квартира. кто такое сказал? хммм. А может у парней тайные чувства друг к другу и когда они съедутся, просто выселят деваху? раскусил нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Второе. Да и поодиночке жить уныло же. Ну это да. Только тебе тоже надо деваху найти. А то пара и один парень это не так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 кто такое сказал? как кто=)) а не понятно разве? я пока еще не встречал пары, которые еще с кем-то живут из друзей. исключение когда приходится снимать квартиру с кем-то, но он явно не лучший друг) и он же не твой лучший друг, ты его не всю жизнь знаешь. начал встречаться с девушкой, а она ставит перед фактом типа он со мной живет, ему можно верить не волнуйся=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну это да. Только тебе тоже надо деваху найти. А то пара и один парень это не так весело. мы работаем над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну это да. Только тебе тоже надо деваху найти. А то пара и один парень это не так весело. да пап, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 да пап, я знаю. Ну так действуй! Сидение на форуме тебе в этом не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну так действуй! Сидение на форуме тебе в этом не поможет! мне помогло :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну так действуй! Сидение на форуме тебе в этом не поможет! Ну щас, еще чуть чуть посижу и пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 срань господня, да я же КАРЛА http://s1.ipicture.ru/uploads/20111020/Vr3VFBVi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну щас, еще чуть чуть посижу и пойду искать Только оденься потеплее, на улице холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 че искать, в соседнюю комнату к варпаth постучись. вдруг твоя вторая половинка совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) че искать, в соседнюю комнату к варпаth постучись. вдруг твоя вторая половинка совсем рядом Как я уже филу раньше говорил - Варпач ващеее не в моем вкусе. Изменено 20 октября 2011 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 че искать, в соседнюю комнату к варпаth постучись. вдруг твоя вторая половинка совсем рядом Ну тогда Жару придется искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Как я уже филу раньше говорил - Варпач ващеее не в моем вкусе. для тебя некрасивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 для тебя некрасивая? ты знаешь что такое "вкус"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я когда писал пост, приготовился, что прямо отвечать никто не будет, а нальет кучу воды - "это дело вкуса", "ты понимаешь, что такое вкус?", "я такое не говорил" и etc. есть же критерии по которым она ему ненравиться как девушка, но как человек хороший друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 для тебя некрасивая? это не совсем корректно, но лично на мой взгляд - ничего волнующего в ней нет, ни внешне, ни в голове. Но тут уж у каждого свои вкусы и всё такое я когда писал пост, приготовился, что прямо отвечать никто не будет, а нальет кучу воды - "это дело вкуса", "ты понимаешь, что такое вкус?", "я такое не говорил" и etc. есть же критерии по которым она ему ненравиться как девушка, но как человек хороший друг Вот раз ты сам всё знаешь, зачем спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения