Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 это не совсем корректно, но лично на мой взгляд - ничего волнующего в ней нет, ни внешне, ни в голове. Но тут уж у каждого свои вкусы и всё такое хоть более менее честно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 для тебя некрасивая? да я ваще, скажем так, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 такто бункер ниче так устролися, живёт на халяву щитай, он за чо нить хоть платит там? за газ, воду и тд например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 такто бункер ниче так устролися, живёт на халяву щитай, он за чо нить хоть платит там? за газ, воду и тд например? дане, зачем. сижу целыми днями, жру, играю, сижу в интернете, пока Варпач на двух работах горбатится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 такто бункер ниче так устролися, живёт на халяву щитай, он за чо нить хоть платит там? за газ, воду и тд например? еду покупает и игры. вода, газ, электричество анлимитед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 дане, зачем. сижу целыми днями, жру, играю, сижу в интернете, пока Варпач на двух работах горбатится вот это правильно да! "Мне это всё нахрен неупало, у моего мужика две работы © (Роксана Бабаянна)" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 пока Варпач на двух работах горбатится со следующей недели начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Сьездил ночью в клуб.... Выпили чутка у друзей на хате и поперли,простояли в очереди минут 40,фейсконтроль лютый xDD кавказцев вообще не пускали xD,а культурно посылали словами(здарова братан,ну тут такое дело кавказцев короче не пускаем,так что удачи xD).Фейсконтроль прошли и там драка началась,а хрен выйдешь попалить потому что народу тьма,только куча стуков об двери слышно было,а потом когда уходили стоял шкаф на входе с шишками на лице xDD. Клуб от души такой на 2тысячи людей. Потом в 4 утра шли по городу и видим идут какие то 2ое не русских лет 30 в говно, такой крик АУЕ жизнь ворам xDD мы в панике ржем.... Они такие ээ курить есть,мы нет спортсмены xD,я несу энергетика банку большую и они такие,тогда дайте пива...Я говорю где ты пиво увидил ))),они аааа это не пиво,тогда стоять и один от пьянки упал,мы опять поржали и пошли к друзьям дальше кутить. Изменено 20 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 жырный интернет подключил :fly: http://www.speedtest.net/result/1545339681.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 васек похудел по клубасам ходить стал. хотя 92кг для 18 лет, не качка, с невысоким ростом - это похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 васек похудел по клубасам ходить стал. хотя 92кг для 18 лет, не качка, с невысоким ростом - это похудел? за 2 месяца 20кг сбросил, ты щито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 92кг для невысокого подростка этож много. а с 112 до 92 это молодец ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 92кг для невысокого подростка этож много. а с 112 до 92 это молодец ничего не скажешь. ну изза этого его девочка не воспринимала в серьез и уехала в америку! вот он и рокки больбоа стал и 20кг как тесаком сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 пусть ей фотки скинет, мож она сразу приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 пусть ей фотки скинет, мож она сразу приедет Ага, чартером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) васек похудел по клубасам ходить стал. хотя 92кг для 18 лет, не качка, с невысоким ростом - это похудел? Ну знаешь у меня телосложение не было таким,что грудь весит по колено,а мамон до колен,как почему то у многих кого видел... Так выгляжу лучше намного,скину фоток с клуба. Ах,да,в клубы я всегда ходил,просто этот новый открыли люто дикий. Рост 186см это нормально. Изменено 20 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Вася, пили фотки До и После, в конце то концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) До есть,а после надо ждать от друга. Но могу попозировать у зеркала хиуле. Я хз че скидывать....... я с контакта удалился и все фотки от туда удалил. Только с клуба надо ждать пока скинут. Изменено 20 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) del Изменено 20 октября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На 90кг уже можешь качаться, вся масса медленно перейдет в сухие мышцы. Некоторые дрищи завидуют массе которую можно влить в мыщцы. А жир сам уйдет при тренировках. Главное макадк не жри по 2 порции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На 90кг уже можешь качаться, вся масса медленно перейдет в сухие мышцы. Некоторые дрищи завидуют массе которую можно влить в мыщцы. А жир сам уйдет при тренировках. Главное макадк не жри по 2 порции АЩОТ! Ты что? на сторону силы непонятной встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 АЩОТ! Ты что? на сторону силы непонятной встал? я понять не понял, сказать что ты мне хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Главное макадк не жри по 2 порции хммм, вот наверное почему я не худею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я понять не понял, сказать что ты мне хотел так ты не троллел ваську? о боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На 90кг уже можешь качаться, вся масса медленно перейдет в сухие мышцы. Некоторые дрищи завидуют массе которую можно влить в мыщцы. А жир сам уйдет при тренировках. Главное макадк не жри по 2 порции Я там не жру,я дома потреблял до хрена еды... Я хожу в зал,и всегда ходил чем то заниматься... 7 лет борьбы вольной,год бассейна,бокс ходил,ой куда только не ходил xDD,а потом забил и птыщь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения