Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не совсем корректно, но лично на мой взгляд - ничего волнующего в ней нет, ни внешне, ни в голове.

Но тут уж у каждого свои вкусы и всё такое

хоть более менее честно ответил.

такто бункер ниче так устролися, живёт на халяву щитай, он за чо нить хоть платит там? за газ, воду и тд например?

такто бункер ниче так устролися, живёт на халяву щитай, он за чо нить хоть платит там? за газ, воду и тд например?

дане, зачем. сижу целыми днями, жру, играю, сижу в интернете, пока Варпач на двух работах горбатится

еду покупает и игры. вода, газ, электричество анлимитед

дане, зачем. сижу целыми днями, жру, играю, сижу в интернете, пока Варпач на двух работах горбатится

вот это правильно да!

"Мне это всё нахрен неупало, у моего мужика две работы © (Роксана Бабаянна)" :laugh2:

Сьездил ночью в клуб....

Выпили чутка у друзей на хате и поперли,простояли в очереди минут 40,фейсконтроль лютый xDD кавказцев вообще не пускали xD,а культурно посылали словами(здарова братан,ну тут такое дело кавказцев короче не пускаем,так что удачи xD).Фейсконтроль прошли и там драка началась,а хрен выйдешь попалить потому что народу тьма,только куча стуков об двери слышно было,а потом когда уходили стоял шкаф на входе с шишками на лице xDD. Клуб от души такой на 2тысячи людей.

Потом в 4 утра шли по городу и видим идут какие то 2ое не русских лет 30 в говно, такой крик АУЕ жизнь ворам xDD мы в панике ржем.... Они такие ээ курить есть,мы нет спортсмены xD,я несу энергетика банку большую и они такие,тогда дайте пива...Я говорю где ты пиво увидил ))),они аааа это не пиво,тогда стоять и один от пьянки упал,мы опять поржали и пошли к друзьям дальше кутить.

Изменено пользователем Вася

васек похудел по клубасам ходить стал. хотя 92кг для 18 лет, не качка, с невысоким ростом - это похудел?

васек похудел по клубасам ходить стал. хотя 92кг для 18 лет, не качка, с невысоким ростом - это похудел?

за 2 месяца 20кг сбросил, ты щито

92кг для невысокого подростка этож много. а с 112 до 92 это молодец ничего не скажешь.

92кг для невысокого подростка этож много. а с 112 до 92 это молодец ничего не скажешь.

ну изза этого его девочка не воспринимала в серьез и уехала в америку! вот он и рокки больбоа стал и 20кг как тесаком сняло.

пусть ей фотки скинет, мож она сразу приедет

Ну знаешь у меня телосложение не было таким,что грудь весит по колено,а мамон до колен,как почему то у многих кого видел... Так выгляжу лучше намного,скину фоток с клуба.

Ах,да,в клубы я всегда ходил,просто этот новый открыли люто дикий.

Рост 186см это нормально.

До есть,а после надо ждать от друга. Но могу попозировать у зеркала хиуле.

Я хз че скидывать....... я с контакта удалился и все фотки от туда удалил. Только с клуба надо ждать пока скинут.

На 90кг уже можешь качаться, вся масса медленно перейдет в сухие мышцы. Некоторые дрищи завидуют массе которую можно влить в мыщцы. А жир сам уйдет при тренировках. Главное макадк не жри по 2 порции

На 90кг уже можешь качаться, вся масса медленно перейдет в сухие мышцы. Некоторые дрищи завидуют массе которую можно влить в мыщцы. А жир сам уйдет при тренировках. Главное макадк не жри по 2 порции

АЩОТ! Ты что? на сторону силы непонятной встал?

АЩОТ! Ты что? на сторону силы непонятной встал?

я понять не понял, сказать что ты мне хотел

я понять не понял, сказать что ты мне хотел

так ты не троллел ваську? о боже

Я там не жру,я дома потреблял до хрена еды...

Я хожу в зал,и всегда ходил чем то заниматься... 7 лет борьбы вольной,год бассейна,бокс ходил,ой куда только не ходил xDD,а потом забил и птыщь....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...