Перейти к публикации

Я сделал... №3

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да знающие люди которые играют поймут ) пофиг

И не говори.

Месть за гирю на инсейне.

выложил обьявы о продаже RC модели и freeboot jasper, троли которые там будут гадить заранее посланы на ЙУХ!

Roland, я где-то читал, что в 2012 году выйдет гта5 эксклюзивом для бокса+руссаунд

Скачаю на плойку, пираты портируют её мигом.

Жаль тему "ЕГЭ 2012" закрыли. А то Миша хороший пост написал:

"Никто ничего сливать не будет дурачек. Иди готовься , нанимай репетиторов и на дополнительные в школу ходи. А то будешь дворы мести"

Учитывая, что сам катал со всего, что только мог найти/мог воспользоваться. Красава.

Могу открыть обратно. Цену обсудим в лайве.

Все вопросы о продаже чего-либо (включая родину) спрашиваем в лайве.

А говорил ничего не покупал,ну ты понел про что я.

За три дня замыли с мужиками три баржи из под угля, получили по 15 рублей на рыло. Нормально поработали но оно того стоило.

ChAoSDrAgOn, у меня мажорка в группе есть на яблофонах помешана (у нее 3г и 4г белые), когда мы с поцами заговорили про айфон 4с, она резко влезла и орет - "ТАМ ВСЕГО ДВЕ ФУНКЦИИ ПОМЕНЯЛИ! А ТЕЛЕФОН ТОТЖЕ!". Поржали знатно над ней, благо все спустили на тормозах т.к. она блондиночка.

А что ржать то ? У неё что-то есть, а у вас нет нифига видать. Завистники. Вот не люблю я таких людей, прям валил бы на пол и зубы вышибал.

Заказал лимитную ботлу из китая. За игруху заплатил 1750 рублев +сотку за комиссию. Сэкономил примерно рублей 800, а придет как раз к тому моменту как починят сервера, да и бедные друзья обзаведутся онлайн-пассом.

Жаль тему "ЕГЭ 2012" закрыли. А то Миша хороший пост написал:

"Никто ничего сливать не будет дурачек. Иди готовься , нанимай репетиторов и на дополнительные в школу ходи. А то будешь дворы мести"

Учитывая, что сам катал со всего, что только мог найти/мог воспользоваться. Красава.

Закрой рот рыжий. Если не знаешь то лучше промолчать. 1.Я готовился у репетиторов.2.Списал я только Алгебру и то меньше половины.3.Учитывая что ты рыжий души у тебя нет

Закрой рот рыжий. Если не знаешь то лучше промолчать. 1.Я готовился у репетиторов.2.Списал я только Алгебру и то меньше половины.3.Учитывая что ты рыжий души у тебя нет

Учитывая то, что ты любитель обзывать всех на форуме и на тебя часто пишут жалобы, ты можешь получить куб с РО очень-очень скоро, если не успокоишься.

А что ржать то ? У неё что-то есть, а у вас нет нифига видать. Завистники. Вот не люблю я таких людей, прям валил бы на пол и зубы вышибал.

ты баран? или любишь притворяться? у меня у самого яфон, лол. Завистники это те кто пальцем тычит, и мычит вечно "фу лох, бабки родителей тратит и ваще ваще ваще и т.д."

и читай нормально, по слогам - усваивай и понимай!

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...