Jevanni 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Закрой рот рыжий. Если не знаешь то лучше промолчать. 1.Я готовился у репетиторов.2.Списал я только Алгебру и то меньше половины.3.Учитывая что ты рыжий души у тебя нет Ну вот, теперь в магазине обсчитает тётя Галя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 FrozeNBite, кофта круче чем на картинке (: Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 это он, просто после того как весь форум его обосрал, ему стало стыдно, и он решил что будет лучше если сказать что он просто троллил :laugh2: Ок,можешь считать это я. Наверное я бы так не говорил про кеды,если носил бы ещё хуже как эти говнотопы,у нас кстате много тоже сейчас таких появилось.Типа "металлистов",дебилов на самом же деле,позеры. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну вот, теперь в магазине обсчитает тётя Галя :( Лол.Сейчас даже инвалиды умеют деньги считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Побрился станком, бритва идет лесом вместе со воим раздражением, фак йе. BlackSonny, Спасибо братюнь. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Проспал работу на полтора часа http://pull.imgfave.netdna-cdn.com/image_cache/1298092585142120.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Попылесосил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Помассажировал 2 пациентов (чёртова рабочая суббота, хорошо хоть одна в месяц) срубил немножко денег. Поиграл в TF2, сейчас если всё чики-пуки будет поеду на дачку, гирсу проходить третью по сплит скрину и на природе отдохнуть. Изменено 22 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Paindealer, у нас есть такой маркус как у тебя на аватаре Изменено 22 октября 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Отработал первую неделю.. фук ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Keeper, кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Keeper, кем? Программист информационных систем в компании которая их внедряет и поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Поменялся с соседом на недельку пс3 прошитую на лицензионную, пройду все новые игры + поиграю онлайн Keeper, уже напрограммировал что то? Я работал месяц на летней практике и только через полгода мои разработки включили в программу, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сделал генератор геймертагов как в подписи. Пока beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Keeper, уже напрограммировал что то? Я работал месяц на летней практике и только через полгода мои разработки включили в программу, обидно Я пока на обучении, изучаю новый язык программирования. Там не то чтобы программирование... базы данных знать надо, SQL все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошел Battlefield 3 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В кино сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Подудел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Подудел ящик почисть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Погулял со своей школьной любовью, было очень круто, много хороших воспоминаний и смеха. Она прелесть. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошел Uncharted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Roland, ну и какая консоль теперь лучшая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Roland, ну и какая консоль теперь лучшая ? Xbox 360 канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Зарегился в лайве :bb: Подскажите-ка пожалуйста, где можно купить паленых поинтов нынче и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 AlexSyvorov, http://xboxpoints2.ru вроде щас здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения