AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Kesha, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Забрал Вертуху из ремонта, гарантия рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Зарегился в лайве :bb: Подскажите-ка пожалуйста, где можно купить паленых поинтов нынче и почем? Зачем перед банами делать такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Зачем перед банами делать такие вещи? Да я чёт забыл, что скоро баны. Изменено 23 октября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 AlexSyvorov, о как. Во френды хоть добавишь? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BlackSonny, добавлю, только у меня гарнитуры нету, сломана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Банов не будет, я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 BlackSonny, добавлю, только у меня гарнитуры нету, сломана :( И меня и меня добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Зачем перед банами делать такие вещи? какая разница, если консоль прошита? Изменено 23 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Нашёл ноый канал Cartoon Network ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Нашёл ноый канал Cartoon Network ^^ ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Нашёл ноый канал Cartoon Network ^^ А у меня Спанч Боб в HD появился. Изменено 23 октября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Отремонтировал снова свою mx518, продержалась где-то год после прошлой поломки. Опять пришлось провод разрезать и скручивать. Уже второй раз ломается за 3 года где-то. Не продумали они с проводом в корпусе. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 сходили с друзьями на встречу лдпровцев в москве!! Наша цель-свергнуть единную россию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Hellikz я в своей мышке, тоже всеми силами поддерживаю жизнь :biggrin: сейчас она примерно такая:провод от старого джоя, внутри оторванно пара контактов, но она жива!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif мышкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111023/kDhc9z83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 сходили с друзьями на встречу лдпровцев в москве!! Наша цель-свергнуть единную россию!!! фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 фейспалм мне срать,что ты думаешь... но единную россию надо свергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 мне срать,что ты думаешь... но единную россию надо свергнуть почому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 почому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) мне срать,что ты думаешь... но единную россию надо свергнуть фейспалм это жест, а не мысль тупизоид :biggrin: Для начала пойми что Единая, пишется с одной Н, а затем вспомни как ты сходил куда-то там молча повтыкал каких-то левых людей и просрал немногочисленный выходной. :lol: ------------------------- А ну понятно роликов в сети насмотрелся и подумал что надо что-то делать... так надо было нажать кнопку Нравится, считай поучаствовал в перевороте Изменено 23 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) фейспалм это жест, а не мысль тупизоид :biggrin: Для начала пойми что Единая, пишется с одной Н, а затем вспомни как ты сходил куда-то там молча повтыкал каких-то левых людей и просрал немногочисленный выходной. :lol: я отлично провёл свой выходной, познакомился с 2 шикарными девушками... да, а что сделал ты?? сидел дома,смотрел дома футбол ахахахах неудачник Изменено 23 октября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну так прикалывались же пагни, особенно про туристические путевки в Чечню - небось думали, что еще и лежаки бесплатные будут выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну так прикалывались же пагни, особенно про туристические путевки в Чечню - небось думали, что еще и лежаки бесплатные будут выдавать? историю могу рассказать.. батя пришёл голосовать в 2002 вроде,и ему сказали ,Что он проголосовал уже, он начал там орать...в итоге,ему заплатили 5 тысяч,что бы он не говорил о произошедшем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я отлично провёл свой выходной, познакомился с 2 шикарными девушками... да, а что сделал ты?? сидел дома,смотрел дома футбол ахахахах неудачник Ты дебилоид я работаю, а в субботу учусь весь день. У меня единственный выходной в неделю. В который я посмотрел 3 отличных матча: Зенит-Ростов, Цска-Анжи, МС-МЮ. И я практически женат. Так что у меня все ок не переживай. познакомился с 2 шикарными девушками... Они тебе привет сказали? Ты определись филипок ты пошел против ЕР бороться или телок цеплять (тебе не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ты дебилоид я работаю, а в субботу учусь весь день. У меня единственный выходной в неделю. В который я посмотрел 3 отличных матча: Зенит-Ростов, Цска-Анжи, МС-МЮ. И я практически женат. Так что у меня все ок не переживай. Они тебе привет сказали? Ты определись филипок ты пошел против ЕР бороться или телок цеплять (тебе не дадут) не волнуйся за меня так,давали уже и не раз..так что,у меня тоже всё ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения