Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 историю могу рассказать.. батя пришёл голосовать в 2002 вроде,и ему сказали ,Что он проголосовал уже, он начал там орать...в итоге,ему заплатили 5 тысяч,что бы он не говорил о произошедшем.... Ну мир, знаешь ли, штука такая, роликом и пятью друзьями, не проголосовавшими за ЕР, его не изменить. Лучше б сам в партию вступил и плюшки с медом ел - говорят, много бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не волнуйся за меня так,давали уже и не раз..так что,у меня тоже всё ок.. Я оставлю эту фразу на растерзание другим людям. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я оставлю эту фразу на растерзание другим людям. :sm: я представляю какая у тебя жена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я представляю какая у тебя жена :biggrin: Ты по моей последней фразе представил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ты по моей последней фразе представил? да нет,по всем твоим постам у меня сложилось впечатление о тебе хааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) да нет,по всем твоим постам у меня сложилось впечатление о тебе хааххаха Какое у тебя вообще может быть впечатление, когда последние пару месяцев от тебя один бред и ты посмешище для всех? Про ЕР ты вообще меня убил :lol: Такой хомячок воинственный... ролик на ютубе увидел ахаха.... едиННая! :lol: ----------------------------------------------------------------------------- Лан Токсексич ты не обижайся, поумнеешь еще может как подрастешь. Учись хорошо. Изменено 23 октября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Какое у тебя вообще может быть впечатление, когда последние пару месяцев от тебя один бред и ты посмешище для всех? Про ЕР ты вообще меня убил :lol: Такой хомячок воинственный... ролик на ютубе увидел ахаха.... едиННая! :lol: ----------------------------------------------------------------------------- Лан Токсексич ты не обижайся, поумнеешь еще может как подрастешь. Учись хорошо. хорошо стрелки метаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребята, давайте жить дружно! Ну-ка миритесь! http://s017.radikal.ru/i404/1110/3b/54d58c760223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не волнуйся за меня так,давали уже и не раз..так что,у меня тоже всё ок.. знатное достижение для 20ти летнего парня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 скачал альбомы битлов, после клубняка самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 не волнуйся за меня так,давали уже и не раз..так что,у меня тоже всё ок.. подсыпал снотворное даме в бокал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 засунул корн в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Удалил страницу ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подсыпал снотворное даме в бокал? GIGGITY GIGGITY GOO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 простыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Годный срач, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 и я отпишусь наконец: Прошился на ЛТ+2.0 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Лол, зашел на асос, смотрю ценник не опускатеся ниже 300$, первая же вещь отгугленная на ебее была на 120$ дешевле чем на их сайте, хороший сайт ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 По вархаммеру серию книг (их там три) Рейвенор прочитал- годно, очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) С каждым днем все больше понимаю что не хочу учиться, а хочу работать. что делать, хз. Изменено 24 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С каждым днем все больше понимаю что не хочу учиться, а хочу работать. что делать, хз. Ну брось и иди работай кто не дает? )) Просто смотря кем собираешься работать, если там где нужна вышка то чего его бросать. А если там где нужны знания или свое дело то нафиг вышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Прошел ICO. Теперь понятен массовый дроч на Last Guardian. Надеюсь только, что там не будет такой утомительной боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С каждым днем все больше понимаю что не хочу учиться, а хочу работать. что делать, хз. В Вартовске? Работать? Без диплома?? http://cs9747.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_a47c73ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Почти сдал лабу, осталось на вопрос ответить. Плюс получил сообщение, что пришла стипендия. 1217 рублей D: Почти СЕ Анниверсари. А сейчас самая веселуха, надо делать презентацию по введению. А то опять орать будет. стипендия за октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Topsex, когда шмотьё будешь заказывать? ато мне пришло письмо что бутсы готовы к отправке, а за доставку платить пока нечем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения