Topsex 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 поставил качать Gta:SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) наконец скачал комиксы бетмена которые есть с переводом, мультсериал 2004 который и архам аслам... Изменено 25 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 продал своё 2ой бокс за очень выгодные деньги 6к и получил деньги с выигранных ставок 2к , после этого рассчитался со всеми долгами и купил себе резак новый на комп чтобы новые болванки писать, теперь я снова на мели зато с чистой совестью и без долгов fuck yeah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 продал своё 2ой бокс за очень выгодные деньги 6к и получил деньги с выигранных ставок 2к , после этого рассчитался со всеми долгами и купил себе резак новый на комп чтобы новые болванки писать, теперь я снова на мели зато с чистой совестью и без долгов fuck yeah зачем болванки писать если бавкса нет? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) зачем болванки писать если бавкса нет? :laugh2: у меня 2 бокса было :) 1ый ксенон 20 гиговый не проиштый древний , а 2ой джаспер 250гиговый с 2.0прошей,вот и я продал тот древний ксенон Изменено 25 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сделай пред. заказ Battlefield 3 Limited Edition :paratrooper: 27 должны выслать. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 A-a-a-a-a-a!!! Проверил счет в американском банке - мне с работы 250 баксов на счет положили О_о Всем дорогого виски за мой счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 A-a-a-a-a-a!!! Проверил счет в американском банке - мне с работы 250 баксов на счет положили О_о Всем дорогого виски за мой счёт! блаблабол) высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блаблабол) высылай! Ну так приезжай в Одессу, сходим в бар :) Сделал предзаказ на Battlefield 3: Limited Edition и Halo: Combat Evolved Anniversary. Завтра ещё куплю стилбук Batman Arkham City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну так приезжай в Одессу, сходим в бар :) кстати есть задумки насчет одессы) говорят неплохо у вас там можно покутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ну так приезжай в Одессу, сходим в бар :) Сделал предзаказ на Battlefield 3: Limited Edition и Halo: Combat Evolved Anniversary. Завтра ещё куплю стилбук Batman Arkham City. Масштабно! :good: Изменено 25 октября 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) набрал гирлянд, развешал по комнате, теперь в ней стало как-то так: /forum/style_images/icon_plus_1.gif так http://s017.radikal.ru/i442/1110/dc/9b5ef1526141.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1110/0e/ea5a770caf13.jpg Изменено 25 октября 2011 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Атмосферненько, даже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Bunkergeist, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а мне тоже понравилось молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну так приезжай в Одессу, сходим в бар :) Сделал предзаказ на Battlefield 3: Limited Edition и Halo: Combat Evolved Anniversary. Завтра ещё куплю стилбук Batman Arkham City. обещай, шо если я кагданить приеду в адессу, то ты сводишь меня в бар за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 обещай, шо если я кагданить приеду в адессу, то ты сводишь меня в бар за свой счет у тебя же варпаф есть? она двух мужиков на одной хате обеспечивает, кормит, за все платит, и игры покупает еще. эх мужыки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 у тебя же варпаф есть? она двух мужиков на одной хате обеспечивает, кормит, за все платит, и игры покупает еще. эх мужыки! игры покупает второй мужик. я мою посуду. варпаф работает и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 игры покупает второй мужик. я мою посуду. варпаф работает и спит. ублажаете оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ублажаете оба? к нам еще иногда сосед заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сходил на автограф-сессию Xzibit ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 shake545, ждем фоток твоей прокаченной тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Сходил на автограф-сессию Xzibit ^_^ http://assets.diylol.com/hfs/a24/62d/35b/icon/xzibit-wtf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 блаблабол) высылай! +1 :D На новый год как в Одессе буду,надо будет Роланда найти (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения