)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Topsex, только молчек, опять ведь забанят господина и мне и мне Закачал се книгу серии Gears of War "Боевое братство" ожидал самое худшее (особенно обложка отпугнула) На деле шикарно очень! Как Маркус сбратался с Домиником и его братом Карлосом, фигурирует мать Ани. Раскрывается характер множества персонажей (тот же Хоффман например, там про ничего очень много написано, в игре же он редко фигурирует). Как понял в книге описываются 2 временных отрезка, один до нашествия локустов другой после (хотя может путаю). Удивился что Молот Зари вообще коалиция отжала у другой республики, хотя я сейчас только начал этот момент читать, но смотрю что маркус и остальная братия штурмуют базу врага. Не мог себе даже представить что там войны между людьми были О_о думал враги всегда только локустами были. маятниковые войны же длились 79 лет же. война же между людьми же за имульсию же. а потом вылезли локусты же. ты чооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 не думал, что физ-ра в универах такая жесть или это только в нашем, господи, мои нооооги У меня была такая в группе по футболу. Так драли что пипец)) Тренер просто был аля Газмяс. Отжимались в грязи буквально, очень долго. Руками за холодные железные прутья. Перевелся потом на лыжи и не ходил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Сделал свой первый заказ на офферхаусе :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пообедал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 не думал, что физ-ра в универах такая жесть или это только в нашем, господи, мои нооооги Ну так это же хорошо, здоровым будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Майки лоханулись и подарили мне месяц лайва бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 слабаки сказал нам человек который не приседал с 6-ого класса когда забил на школу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Обновил Ubuntu до 11.10 Слоупок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Написал 2 интернет контрольные по линейке и матану на 9 из 10 и 10 из 10, по инфе аудиторную на 13 из 15 и по матану написал (баллы еще не сказали). Плюс получил аттестацию хорошую (даже 5 есть :3 ) по всем предметам. Осталось только в субботу линейку написать. Но говорят, что она легкая :3 Отдыхаю, чо. где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ГУАП :sm: Тебе в Я лоханулся /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s2.ipicture.ru/uploads/20111027/O8xBSK72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Майки лоханулись и подарили мне месяц лайва бесплатно. как?) сказал нам человек который не приседал с 6-ого класса когда забил на школу :sm: щИтО? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 дунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Почесал бошку - посыпалась перхоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 сдала сессию, почти выздоровела, привыкла наконец-то к режиму дня с подъемом в 4.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 сдала сессию, почти выздоровела, привыкла наконец-то к режиму дня с подъемом в 4.30 Охереть, я в 4 30 тока спать ложусь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 FROST61, работа+работа+учеба, некогда спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Warpath, Надеюсь не свободная касса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 FROST61, работа+работа+учеба, некогда спать жииесть, пускай мужики твои работают чотыкакнебаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 жииесть, пускай мужики твои работают чотыкакнебаба фил научил меня как надо обращаться с бабами, вот теперь работает на двух работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 фил научил меня как надо обращаться с бабами, вот теперь работает на двух работах. фууууутакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Warpath, Надеюсь не свободная касса? неа щас еще хочу работу на выходные дни взять JDorian, мужики заняты - они ачивы выбивают Изменено 28 октября 2011 пользователем Warpath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 ловко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Впервые прошел ГТА 4. Там это, на улице кричат, грят царя убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Впервые прошел ГТА 4. у тебя нет души :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения