Гость Roland Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Забанил ганса, потом увидел что мой куб лишний. Печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Забанил ганса, потом увидел что мой куб лишний. Печалька :( Все правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Пришёл с концерта Random Axe, это было великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 неа щас еще хочу работу на выходные дни взять JDorian, мужики заняты - они ачивы выбивают Вот это девушка! Парни отдыхают, девушка работает, впервые слышу про такое O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вот это девушка! Парни отдыхают, девушка работает, впервые слышу про такое O_o ну какбэ шутки шутками, но если мне бабла надо, то откуда я его еще возьму если не сама заработаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Забанил ганса, потом увидел что мой куб лишний. Печалька :( чо уже по настоящему? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Вот это девушка! Парни отдыхают, девушка работает, впервые слышу про такое O_o А для меня очень даже привычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 добавил 22 человека в друзья в батллоге. обновил статус в батллоге. поставил аватар в батллоге. добавил фотографии в батллоге. ))))))))++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ну какбэ шутки шутками, но если мне бабла надо, то откуда я его еще возьму если не сама заработаю Ну так ты просто умничка что работаешь, цены тебе нет, а вот парней та заставь работать, пусть подумают о тебе, не нужно быть такими наглыми:) А для меня очень даже привычно Ну так ты в свой 27 привык у мамы на шее сидеть, так что я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Побрился, поеду за болванками, правда не знаю какие брать, или 2 мирексы или вербатим 1. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 FrozeNBite, Вербатим бери, они кошернее. Тоже блин надо съездить, купить пачку, но лень как-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 AlexSyvorov, Да вот 2 надо бы, а денег в обрез, под мв3 и бф3 мультовый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 купил болванки за 15рублей, взял сразу 20 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Взял 1 мирекс и 1 вербатим, прошлый мирекс пошел звиздой, надеюсь этот окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Поиграл в бф3. Что-то я разницы особой в мультиплеере не заметил от бк2,только некоторые изменения. Ждал большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну так ты просто умничка что работаешь, цены тебе нет, а вот парней та заставь работать, пусть подумают о тебе, не нужно быть такими наглыми:) госспаде, да работают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Поиграл в бф3. Что-то я разницы особой в мультиплеере не заметил от бк2,только некоторые изменения. Ждал большего.. убевать немного интереснее стало. и самое раздражительное то, что каждый автомат надо прокачивать поновой :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 продал бокс. джаспер 250 гигов винт + 20гиг, кабель хдми, компонент, вга, гарнитура, вай фай модуль, джой, с чеками, не шит. 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 продал бокс. джаспер 250 гигов винт + 20гиг, кабель хдми, компонент, вга, гарнитура, вай фай модуль, джой, с чеками, не шит. 7000р. из-за этого девушка бросила? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Заказал 2 отличные игры Mw3 и Battlefield 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Заказал 2 отличные игры Mw3 vs. Battlefield 3! так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Заказал отличную игру - Battlefield 3! а теперь сноси из заказа MW3, БЫСТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 продал бокс. джаспер 250 гигов винт + 20гиг, кабель хдми, компонент, вга, гарнитура, вай фай модуль, джой, с чеками, не шит. 7000р. лол чё так продешевил то?консоль 5к+ЖД 1.5к+1к джой + 1 к все остальное + есть чеки так что надо было за 9 минимум отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) продал акк псн ,купил крайзис!! + 2 положительных отзыва на готпс3,после Изменено 29 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 продал бокс. джаспер 250 гигов винт + 20гиг, кабель хдми, компонент, вга, гарнитура, вай фай модуль, джой, с чеками, не шит. 7000р. У нас в форуме один такой же комплект хочет за 10т продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения