megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 прошлый раз ты обещал пруф Если я не сказал что было значит ничего не было и соответственно пруфа. А без смазки можно порвать уздечку если в контексах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) челен натереть можно в кровь Изменено 29 октября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Смазка это типа нужно возбудиться и потом одевать презик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Если я не сказал что было значит ничего не было и соответственно пруфа. А без смазки можно порвать уздечку если в контексах?) с контексами ты в 22 года папой будешь Смазка это типа нужно возбудиться и потом одевать презик? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Смазка это типа нужно возбудиться и потом одевать презик? там в коробочке подробная инструкция будет че как делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 с контексами ты в 22 года папой будешь Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Если я не сказал что было значит ничего не было и соответственно пруфа. А без смазки можно порвать уздечку если в контексах?) Без смазки можешь дотянутся зубами до уздечки. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Жар какие тогда презики в которых нет шанса стать отцом (дюрекс?)? Без смазки можешь дотянутся зубами до уздечки. Обычно все вроде занимаются сексом без смазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 megaman8, дюрекс в сравнении с контексом намного лучше. со смазкой круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) ChAoSDrAgOn, полка мало, минимум грамм бери Изменено 29 октября 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Перебью милую беседу с мегаменом. Ребят, как вам полка? http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=13125 А то вот хочу заказать. гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Я с нормальной девушкой )). Надо бы завтра презики купить. могу по почте дюрексы послать тебе от всего форума, чтоб потрахался хотябы норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 megaman8, резиновые бабы не переносят ЗПП, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Перебью милую беседу с мегаменом. Ребят, как вам полка? http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=13125 А то вот хочу заказать. а полка ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) дюрекс в сравнении с контексом намного лучше. со смазкой круче. Без смазки можно порвать узду если дюры возьму? Ну всё вы меня не узнаете если завтра всё будет ок буду выглядеть мужественнее. Это как вторая форма покемонов и даже третья. Изменено 29 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 megaman8, сразу после звони и рассказывай как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 сразу после звони и рассказывай как все прошло Ждите рецензию на лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Дошел до третьей главы в Uncharted 3 :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Дошел до третьей главы в Uncharted 3 :wub: :wub: :wub: как-то это по-моему не в тему сказано, судя по последним постам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ждите рецензию на лэнде. видеообзор обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 видеообзор обязательно. Это лучше чем анчартед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Перебью милую беседу с мегаменом. Ребят, как вам полка? http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=13125 А то вот хочу заказать. Сань, она какая-то мелкая, что бы за неё отдавать 9к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 falseДошел до третьей главы в Uncharted 3 :wub: :wub: :wub: мега тут до третьей базы почти дошел, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 После выхода бф3 всё изменилось Пока не наступило 8 ноября :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Написал свой первый плагин для оперы. Теперь hd-трансляции со спортбокса нахаляву смотреть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения